7 месяцев назад
Золото России сокрытое в Лондоне и ее Право. Предложение собрать "Собор". В 2018 г. не будет выборов! Это не по праву первородному. Будет, и правомерный только наследственный спор, который разрешит Собор, за родовой титул Владеющий Миром (последний ранее Вещий Олег, принявший титул по роду от Авраама в Константинополе) Рода Гуды-Gods-Боги.

https://m.sm-news.ru/news/analitika/predsedatel-yacheyki-partii-starikova-osparivaet-titul-knyazya-mira-/

Я ГудаВаДзе, родовое Зенобани дом Пальмирской Царицы Зенобии (Зе, дЗе). Гуд от предка ГудаВа, к Давиду через род Вещего Олега, Авраама, Адената2 (Шахиншаха) и Авессалома-АМнона(хАм Ноя он же), которые есть Сим, он же АвмРоСим-Амвросий, СолоМоно приплод Близнецы (говорят как один, жили в одних шатрах) линия (Шах). И Ма это женская линия опять к Давиду (дальнее кровосмешение), через Иафета- в действительности младшего (чем близнецы Сим-АвмРоСим-Амвросий), по женской-материнской линии его род через Нефертити и Клеопатру 7ю пришел к ПальМирской Царице Зенобии они с Аденатом 2 (мужем и дальним родственником) родили сына Вабаллата Луция Симптия, это род Ва в ГудаВа (с кровью мужской и женской линии детей Давида)
Я Ма-Шаах или вернее первый в правильно (как в ГудаУта, ГудаУри, ГудЕрМес (Терек-Терех от Тираха) мужчина, "У" ДНК от Бога, ШахМа - Шахиншах по "У" ДНК род Давида через АвмРоСима-Сима и имеющий в крови "Х" ДНК женскую хромосому тоже от Давида через в действительности младшего сына Иафета-Иеферрана (при том, что его мужская "У" ДНК оборвана в Египте и Греции на женщинах правителях, раз не было сыновей).

Королю Англии нужно становиться на 1 колено перед мной, тогда прощу, он мой по "Х" ДНК родству Через Клеопатру 7ю и Зенобию (Птолемеи).

!!! Авиуда есть Иуда, сын Авимелеха пленившего Сарру дочь или сестру Авраама. !!! Иуда не еврей, а греческо-египетского "у" ДНК.
!!! Евреи Ашкенази древнее и первородней Сифардов (Сифы умерли при потопе). О этом говорит и численность и буквенный порядок.

Собирайте "Собор", выборов больше не будет, но это не только духовенство, это всё родовые сословия, судьи и вся знать.

Пошло наконец по новостям, скоро МаШаах-АнтиКрест вытеснит по значимости все новости мира!

Конечно у Лондона можно забрать все золото Руси, незаконное "не по роду" распоряжение нелигитивного Николая 2, но есть важнее дело, они наши Вассалы по первородному Праву!!!

Согласно Книге Судей суды должны иметь "калиточку в ограде" для Торы, Библии и Корана.

https://yadi.sk/i/Yx_jzNqG3PLknF
159 просмотров
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.