lyubimaja.j
9 месяцев назад • изменён1 605
Дорогие друзья и уважаемые соседи - давайте будем уважать друг друга и место, где мы с вами живём! Дело в том, что во дворе дома 14к1 (Нагатинская набережная) благоустроили территорию (сделали детские и спортивные площадки и положили газон) но до сих пор находятся люди, которые распивают алкогольные напитки на новых площадках, бросают бутылки и тд - можно это безобразие прекратить?! Сколько можно уже...позор таким личностям! И ещё - уважаемые автомобилисты, прекратите парковать свои машины на новом газоне! Неужели вы не можете проехать пару метров и припарковаться по правилам! Да, мест мало, но они есть! ГАЗОН НЕ МЕСТО ДЛЯ ПАРКОВКИ!!! Что за наплевательское отношение 😕🤬 И последняя просьба, собаководы - убирайте за своими животными, у нас теперь очень красивая набережная, не хочется наблюдать везде «мины» от собак. Извините, но накипело...не знаю уже как бороться с этим со всем :( так жалко, что люди не ценят то, что их окружает...
47
Всё засрут 100% и на лавочках будут бухать . Печально . На детских площадках бухают и курят и подростки в том числе .
РустамТак если видите то гоняйте их!!! Я так и делаю! Полицию вызваю, когда совсем там пи*дец творится. Не надо молчать, нужно действовать! Если каждый человек будет не только на словах но и наделе что-то делать - то у этих алкашей и тд отпадёт желание сидеть на площадках.
0 — Посмотреть комментарий
Летом на набережной сидят на каждой лавочке и пьют . Полиция при личной беседе сказали у них указание не трогать . Только если буянят .
РустамУ меня в личной беседе такого не говорят, почему-то) Забирают их в отделение или же сгоняют с «насиженных мест». Полиция не имеет прав отказать вам и не приехать. Разогнать они обязаны тех, кто причиняет какие-либо неудобства.
РустамА летом они не только сидят на лавочке, но и жарят свои шашлыки под деревьями на набережной и устраивают свинарник. Не люди, а свиньи. По закону они имеют право устраивать свои «жрачки-попойки» только в специального оборудованных и отведённых местах, а не там где им вздумается.
Я вызывал неоднократно , иногда забирали их , иногда делали замечание и уезжали . На набережной человек 50-100 летом иногда пьют и жарят шашлыки .
Сосед у меня работает в полиции . У них указание если не буянят не трогать . Хотя шашлыки запрещено жарить на набережной.
Приехать то они приедут , но забирают редко . А компании просто перемещаются с одного места на другое .
Более того , с каждым годом все больше и больше людей устраивают пикники на набережной.
Если плотно и серьезно заняться этим вопросом , то это через администрацию . Все остальное уже опробовано и мало эффективно
Для обозначения глубины проблемы , 4 года назад зарезали одного парня который сделал замечание одному из множества отдыхающих на набережной .
0 — Посмотреть комментарий
РустамИ знаете, вот живу тут 3ий год и никак не пойму..сидят они пьют напротив 9ого дома - мне в моем доме слышно и мешают их оры и вызываем охрану и полицию, а люди из других домов - неужели не мешает все это?( где же все эти бабульки, которые любят и хотят тишину по вечерам
РустамПоследнее дополнение. Видите, вы взываете, я вызываю на эти посиделки полицию - уже идёт борьба, начало положено, надо чтоб больше людей этим вопросом озадачилось. 👍🏾 Спасибо вам за ваше неравнодушие 🙏🏾
Только из-за этого хочу приобрести себе травмат , так как часто гуляю по набережной с ребёнком
А в бой если и вступать , то точно не с пьяными на набережной , а в администрацию или в думу или за место депутата
РустамКакой ваш дом? У меня муж во дворе падает растения, деревья - клумбы делает. Из подъезда соседи тоже сажают растения. Ставим загородки, чтоб не парковались.
Собаки не нападали на меня, гуляю часто и с ребёнком и с собакой
Соседи,вариантов не много. Если кто то водку хлещет, или тем более устроился рядом с детской площадкой - зовем полицию. Да,не всегда приезжают,но приезжают. Видели примеры. Вариантов нет, только так подвижки возможны. С каждым быдланом отношения выяснять - еще то
bn1kolЭто вы про дом который в конце нагатинской набережной? После моста?
Я говорю про эти беспорядки возле новых домой 10к3 и 14к1.
bn1kolПриезжают они всегда. Вопрос в том, что надо их дожидаться и просить принять меры
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.