7 месяцев назад
Что нового в районе? - спрашивает Яндекс. В подземном переходе напротив МДМ монтируют торговые палатки. Само собой , разрешения на них будут выданы самым честным путём ))) Ну и попрошайка та же самая исправно выходит на работу в этот переход , уж года три как, на моей памяти. По графику 5/2 стоит, полный рабочий день))
1 из 2
  • новость
  • магазин
  • пешеходу
10
1 031 просмотр
Так жалко ее, хоть и знаю, тех, кто за всем этим стоит, совсем не жалко.
tanzhamМне тоже стало жалко, год назад не выдержал , подошёл к ней, говорю - а я вас больше года тут наблюдаю , каждый день на посту. Может, предложить вам работу? Так она отказалась)) говорит - я не местная, приезжаю из области сюда к вам работать )) у вас люди добрые
moc-sergejДумаете не старше она? Вот так и пройдешь мимо человека который реально нуждается в помощи, изза вот таких лентяев. А еще на усачевском вечно водят умственно отсталую девушку, собирают милостыню. Если есть ад, пусть все эти нелюди туда попадут.
tanzhamТак Вы не стесняйтесь , подойдите сами, поговорите ! Лишний раз убедитесь . Под таким же предлогом , скажите , мол , что ей холодно стоять , а Вы можете предложить ей работу сиделкой . Что скажет .
Как оказалось, ларьки сносили не для порядка, а чтобы новым, дружественным торгашам отдать.
А ещё раньше она стояла у церкви на Льва Толстого. Вижу ее уже больше 8 лет.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.