e-log73в районе Коптево
3 месяца назад • изменён3 132
Фото от знакомых . Вот такой молодой лабрадорчик бегает возле домов в одном из микрорайонов Клина. Поиски хозяев результатов не дают. Собака пока не простужена , не обморожена. Волонтеров в Клину нет, придержать некому. Может быть кто-нибудь мечтал усыновить такого лабрадорчика? Cкоро морозы. Собака без подшерстка. Жалко. До Клина всего час езды по М11. Тел.+79152255673 Светлана
12
2
e.angliiskyЯ бы взяла, но у меня уже есть и собака, и коты. Кроме того, 5 молодых котов у моих родителей. угадайте, кто за ними будет присматривать, если что. Всем животным менее 4-х лет. Я просто физически не могу . Собака, кстати , так и бегает
e-log73Уважаю таких людей как Вы!!! Я сама этим летом взяла дворняжку с улицы, которую выкинули "добрые" люди, теперь у меня 2 собаки и кошка!!
я смогу забрать 6 января в Солнечногорске. и клина не знаю. и у лесника пусть пока аклиматизируется. Ежели сударыня или иной какой доброволец волонтер доставит. заберу.
Собачку временно приютила одна добрая женщина. Щенок похож не на лабрадора, а на метиса курцхаара или пойнтера. Собака ухоженная , но ни клейма , ни чипа нет. Собака не вольерная . Не для содержания в будке (лысый, замёрзнет). Телефон - в посте выше. Женщину, нашедшую собаку, зовут Светлана.
e-log73Может она все таки оставит собачку себе!! Очень жалко, на улице она погибнет!!!
e.angliiskyОна старенькая, у нее есть собака из приюта. У женщины, которая нашла собаку - тоже собака и три кота. Обе эти женщины - не волонтеры. Очень нужны хозяева.
Оставить комментарий