6 дней назад6 731
Друзья! У кого-нибудь нибудь в квартирах по ночам существует монотонный гул, низкой частоты, довольно сильный, что категорически мешает спать,гул с 10-11 ночи до 9 утра! Что это такое как с этим бороться, как жэк сможет вычислить квартиру в которой гудит прокладка на сантехнике? Кто - нибудь встречался с этим?
16
Кто то что то на ночь включает. Видимо.
Напишите на подъезде. Запросто, что люди даже и не подозревают, что их увлажнитель Вам мешает.
Это скорее всего неисправный магнитный клапан в системе отопления, расположен может быть либо в подвале, либо на чердаке, смотря как у вас дом оборудован. Отвественность за устранение такой неспрваности несет организация, которой Вы платите за содержание общедомовго
холодильник не хотите отремонтировать. Просто ночью очень тихо вот и слышимость более ухо режет.
Низкий? У соседей спроси. У кого-то сабб не настроен. Может кто-то играет в игры. Музыку слушает и пИаный засыпает/отрубается.
У меня ваащпе солярой воняет от ГВС в кране.
Дак слушайте, это очень опасно. Это на вас воздействуют специальными излучением, убивающим клетки головного мозга, чтобы превратить вас в серую безвольную массу. Для защиты от излучения необходимо с появлением характерного шума надеть на голову металлический экран.
Может, включается система дымоудаления (вентиляция)? В нашем доме она периодически включается и гудит, очень слышно (последний этаж).
У нас в подъезде было так. Тоже гул. Когда пошли по квартирам, выяснили - стоял холодильник вплотную к стене и в тишине ночи это ужасно. Отодвинули от стены и проблемы нет
У меня такое было. У соседей выше холодильник в комнате стоял. Это было ужасно. И долго они меня не слышали, пока я им скандал не устроила. Поменяли место холодильника и всё прекратилось.
Как вариант возможно это воздушная пробка в трубах с водой . Просто открывали оба крана в ванной и в течении 5 минут звук исчезал.
У нас такой шум был. Рядом работала вентиляция Сангвиса. ее включали ночью. Вентиляторы стояли не по нормам. Должны быть с защитой от шума. Ищите источник. Это какое-то предприятие на кровле которого вентилятор и жалуйтесь в Роспотребнадзор.
Оставить комментарий