meikTв районе Некрасовка
в прошлом месяце4 553
Вот свежая информация по МЕТРО (с сайта мосметро).
Совсем скоро на карте Московского метрополитена появится Некрасовская (Кожуховская) линия –тринадцатая по счету. Ее открытия ждут 800 тыс. москвичей – жители районов Нижегородский, Рязанский, Выхино-Жулебино, Косино-Ухтомский, Некрасовка и городского поселения Люберцы Московской области. Кроме того, новая линия существенно разгрузит соседнюю – Таганско-Краснопресненскую линию.

Некрасовская станет одной из самых длинных линий среди строящихся сейчас в Москве. На участке длиной более 15 км расположатся восемь станций: «Нижегородская», «Стахановская» «Окская улица», «Юго-Восточная», «Косино», «Улица Дмитриевского», «Лухмановская» и «Некрасовка».

Две из них станут пересадочными – «Нижегородская» с пересадкой на Большую кольцевую линию метро (БКЛ) и «Косино» – на «Лермонтовский проспект» фиолетовой ветки.

Участок от «Косино» до «Некрасовки» планируется открыть для пассажиров в апреле 2019 года.

Второй участок – от «Косино» до «Нижегородской» планируется запустить до конца 2019 года. Таким образом, в этом году розовая линия должна заработать в полном объеме.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/kozhukhovskaia-liniia-mietro?from=cl
26
3
Хорошая новость для Некрасовки)))
А вот лица людей на платформах Кузьминок и текстилей будут еще грустнее((
seldom834Очень сомневаюсь. Какая разница,загрузятся те же лица на Лермонтовской проспекте или на Выхино?
Боюсь, что на Лермонтовском и на Выхино тож погрустнеет все в плане залезть в вагон с первого раза.... поживем увидим.
Вообще никаких предложений.... ибо не являюсь специалистом в данной области... написал же - поживем увидим. Возможно добавят еще поездов, минимизируют интервалы...
Я думаю, что если они откроют полностью ветку до конца этого года, это будет хорошо,потому что быстрее чем на автобусе. Останется подождать открытия большой кольцевой линии, тогда будет вообще удобно ездить.
Часть народа которым было ближе Новокосино чем Выхино, теперь будут ехать на Лермонтовский.
s5859511Расскажи о своих предложениях об оптимизации дорожной ситуации с общественным транспортом до открытия метро Некрасовка и после открытия?
Мне кажется что бы не сделал наш мэр, всегда находите только минусы.
drm.antonЭто надо было давно сделать,но все весьма богатые. Бензин стоит не копейки,но жечь в пробках- не жалко.
> Кроме того, новая линия существенно разгрузит соседнюю – Таганско-Краснопресненскую линию.

Очень смешно.
Комментарий удалён за нарушение правил
Читайте внимательно - запустят 4 станции в апреле)))
если не перенесут опять, открыли то еще в августе 2018, но ни кто ездить почему-то не хочет)))
solenichenkoВсе просто, пока нет метро. надо сделать выделенку для автобусов на новой дороге. А товарищи из Подмосковья на личном транспорте пусть стоят в пробках!
Одни каждую неделю спрашивают, когда метро откроют, другие постоянно постят очередную дату.
Открытые, это конкретная дата, 15 августа там, или 21 ноября. А все остальное, где-то в апреле, мае, июне, это "возможно может быть, но вроде не точно, еще 10 раз перенесем"
kalellvУ кого масса времени и полный бак,пусть стоят в пробках. Умный человек поедет на автобусе...
kalellvЭто очень глупо "делать выделенку пока нет метро", так как "выделенку" придется делать километров в 20 точно на всех участках заторов, светофоров, шоссе и т.д. , а 20 км дороги это очень затратно и долго. Даже если они и выделят деньги для того что бы сделать выделенную
solenichenkoЧитаю все предложения и думаю,кто виноват в том,что на дорогах бардак. Виноваты те,кто их проектировал и строил- да, это первый вариант. Второй вариант- у нас на дорогах всё нормально,но пробки всё равно есть. Проблема в обсенившихся людях,которые даже в сортир едут на машине.
vva854Проблема в тех, кто проектировал и строил (и до сих пор проектирует и строит) для «резиновой» Москвы, они никак не возьмут в толк, что в действительности ,она не может растянуться и вместить то количество приезжих и местных жителей, которое в данный момент в ней проживает и ездит по ее дорогам
sdgdfrt46Но ведь была, может быть Вы знаете, конкретная дата тоже: 29 декабря. Увы, толку как и с теми датами, которые так сказать, " от балды"... (((((
Как бы не наоборот: фиолетовую может перегрузить, т.к. большинство будет пересаживаться на Лермонтовский проспект. В цент и через центр большинство едет.
Марго СергееваНа официальных сайтах я информации не нашел, только упоминание о конце 2018. Вероятнее всего, кто-то дату выдумал.
Оставить комментарий