в прошлом месяце4 194
Муж лежит в 5 МСЧ была операция- удалили грыжу Врачи - специалисты высшего класса Питание- отличное "на убой" Но какое -же убожество в палатах и везде. Ремонта не было наверное никогда. А больнице лет 30-40. Где наш Минздрав? Может кто из них прочтет мой пост и вспомнит, что живем в 21 веке, а не в 15.
11
1
Ну там тов Бараев верховодит. Посмотрите его декларацию о доходах на всякий. Кстати у него самого говорят онкологическое заболевание выявили. Бог шельму метит. Так-то.
Может, только, больница Середавина(Калинина), лучше, Пирогова, и то не вся. А остальные- как прифронтовой госпиталь. Семашко- ужас.
Минздравные реформаторы уже 30 реформируют медицину, однако у них как у "чудо-профессионалов" нихрена не выходит.
Ну больнице не 30-40, а 40-50. И что вы заладились ремонт-ремонт, вон видали каким забором отгородили. А ещё главврачу нужно новую машину, что б на совещания ездить, а то старая уже. А Вы все про ремонты, забрались, кормят и то ладно)))))))
yurtaewa2013С какого перепуга скидываться. Налоги платите? Мало вас обдирает государство. Деньги на всё выделяют, однако идут они куда? Ещё что придумали, нееееее я не ребёнок миллиардера
Оставить комментарий