в прошлом месяце3 138
Какие то умные люди на третьем этаже,первого подъезда смотрят громко телевизор!!! Сделайте потише,спать хочется!!!!
12
Ну что? сделали потише? прочли ваше сообщение? надо было напечатать в той ленте и отнести прочесть к ним на квартиру.
сходите и поговорите с соседями. вычислить думаю не сложно если смогли вычислить этаж
Оставляете соседям в почтовом ящике следующее сообщение: Уважаемые жильцы квартиры № _____.
УК «Жилищник» в связи с поступающими жалобами напоминает Вам, что с 2016 года не допускается громко слушать телевизор и иным образом
Это прям отдельная каста людей сформировалась, что на малейшее недовольство строчит письма во все инстанции, не желая решать проблемы на уровне разговоров. Что с вами не так?
Это прям отдельная каста людей сформировалась, что на малейшее недовольство идёт хамские разговоры разговаривать. Что с вами не так?
Комментарий удалён за нарушение правил
calamos rustledЯ со своими соседями уже разговаривала, культурно, поверьте. И вежливо. Уже трижды . И кидала записки в ящик. Но по прежнему шум после 23-00, что-то роняют, кидают, бегают и орут. Помогает только стук по батарее. Вот и не знаю, что и думать- разговоры не понимают, а стук понимают. Что с ними не так?
Даже не думайте....Ваши предложения, если помогает только это? я стучу, 2 минуты и все прекращается, а так мучаюсь я до 2 ночи иной раз. Мне что делать? Я точно так же имею право на отдых, как остальные. Писать заявление участковому? Ну придет он , допустим, в какой-то день, а в этот день тихо. Дальше что?
В день когда шумят вызовете наряд. Если ребят делать нефиг заедут. Соседи поймут, что если снова шуметь будут опять приедут и оштрафуют. Вот и все.
newd4Спасибо, конечно, за совет. Но, к сожалению, нет гарантий, что я вызову, а когда приедут не будет тишины. На такой вызов они вряд ли полетят., я конечно как-нибудь попробую. Там же не забулдыги, не пьянь, просто люди, с детьми, которые не понимают, что после 23-00
Оставить комментарий