7 месяцев назад
Опять вонь по всему району 😷🤢💩
7
574 просмотра
Что характерно, после жалоб службы экомониторинга иногда даже выезжают на проверку, но заключают, что все в порядке, ничего не обнаружено
В данный момент в Новокосино просто неыносимая вонь!!! Сероводород. На улицу без противогаза не выйдешь! До каких пор это будет продолжаться?! 😠😈 Что за уроды это творят?! Они сами ЭТИМ не дышат что ли? И до каких пор "проверки не будут ничего находить?!
Мне кажется нужно написать несколько одинаковых жалоб на Сердитый гражданин, есть шанс что начнётся хоть какое то разбирательство. Пока т.н. Экомониторинг систематически занижает уровень выбросов, а сайт с графиками концентраций типа на обслуживании уже полгода как
Только вечером появилась информация о превышении уровня сероводорода в 3 раза. Там явно не в 3 было, а горазд о больше. И уж точно не только в районе свалки в Кучино, как написали. А часом раньше написали, что вообще все в порядке, воздух чистый.... Купили что ли всех?
homeoroomПотому что это Капотня, а Капотня - это МНПЗ, а МНПЗ - это Сечин, а Сечин - это друг Путина. Так что близорукость экомониторинга в данном случае не удивительна.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.