6 месяцев назад
Пожилого стоматолога обвиняют в обмане пенсионеров
По результатам прокурорской проверки отделом полиции № 10 «Советский» возбуждено уголовное дело в отношении директора стоматологической клиники «Надежда», находившей в доме № 5 на улице Демакова.

Поводом для проверки стало обращение ряда пенсионеров к прокурору Советского района Николаю Земерову. Граждане жаловались, что врач Александр Малых, взяв предоплату, не оказал услуги или они оказались ниже обещанного качества. А в дальнейшем, вместо того, чтобы решить конфликт интересов, стоматолог уклонялся от встреч с пациентами.

«Как установлено прокурорской проверкой, с ноября 2016 года по май 2017 года врач-стоматолог похитил у 8 потерпевших свыше 325 тыс. рублей под видом оказания медицинских услуг по протезированию зубов», – сообщили в прокуратуре Советского района.

На основании постановления прокурора в отделе полиции возбудили уголовное дело в отношении 61-летнего врача-стоматолога, директора ООО «Надежда» по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения, с причинением значительного ущерба гражданам). Расследование уголовного дела взято в прокуратуре на контроль.
  • новость
78 просмотров
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.