в прошлом месяце2 988
Ура! Всю нечисть андреевскую вдоль 15-го района сносят под чистУю. Молодой и ретивый глава Андреевки Иван Ульянченко начал свою деятельность и показал владельцам незаконных построек где раки зимуют. На очереди расчистка прохода к Ашану - снос вонючих палаток. Иван Ульянченко молодец! Спасибо от всей души, ждем дальнейших действий на благо зеленоградцев и андреевцев.
9
К сожалению,он тут совсем не при чем.это энергетики ещё летом подали в суд.А теперь исполняется решение суда.А Ульянченко даже не отреагировал на наше коллективное письмо по другому,тоже немаловажно делу!!! Разочаровал.
Комментарий удалён за нарушение правил
babulyababulina где вы там вонючие палатки увидели? Обычный торговый был. Маленькие хорошие магазинчики! Мы там много покупали. Вонючие палатки это очаг и рядом с ними - но их почему-то снести не могут. Коллеги ульянченко выдали разрешение на застройку а энергетики
Ну, на благо зеленоградцев было бы снести это гетто -14 район как рассадник и концетрат не самой лучшей публики - очередников, которых после многих лет стояния в очереди в Москве выслали в наш город спутник. Которые и радуются теперь чужим проблемам. А если у людей было
Как же вы радуетесь, что кто-то потерял работу. Как так можно? Попробуйте хоть один раз в жизни воспользоваться головой и подумайте сколько людей осталось без работы. Просто возьмите и подумайте. Это не больно, хотя с непривычки и может подняться давление.
Оставить комментарий