7 месяцев назад
Надо добиться закрытия от шума метро всей филевской линии. Гаев это обещал. Нынешняя власть город укрывает плиткой.А шум открытой линии метро никого не волнует? Закона о шуме никто не отменял. Что будем делать?
7
2 995 просмотров
Какие предложения? Каким образом все это осуществить? В таком случае укрыть все железнодорожные пути вдоль Кутузовского проспекта. Тоже шум от поездов и электричек.
Предложения? Это не просто. Нужен сбор подписей для коллективного требования, а не жалкой жалобы. Это совет юристов к которым я обращался с этим вопросом. Деньги на ремонт метро и дорог выделяются огромные!!!
Поставьте себе окна хорошие и шума не будет. От шумозащитных экранов на верхних этажах толку не будет, а накрывать колпаком и тем более закапывать ещё дороже выйдет, чем вся плитка в городе.
Совет подходит для зимы, а летом что делать?) Купить кондиционер?)
О каком шуме вы говорите? В каком месте Вы живете? Обычно линия метро Филевская не проходит в непосредственной близости рядом с домами
Все дома вдоль филевской линии метро стоят окнами по малой филевской улице и молдавской улице
Чего вы тут нагнали я жил на киевской улице окна деревянные были выходили на железку 15 лет я там прожил помимо метро ещё и поезда ходили с киевского вокзала и ничего привыкли и спали и никакой шум не мешал а здесь я тоже на молдавской живу и тоже шум меня не беспокоит
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.