eternalshine1
8 месяцев назад2 738
После 11 месяцев ожидания, наконец-то, открыли западный вестибюль станции Пионерская. Ура, товарищи!
  • Новость
  • Благоустройство
  • Пешеходу
11
Причём открыться он должен был к 1 маю 2017, все лето бездельничали, а в прессе представили, как досрочное, аж на две недели открытие. За это время,пока они канителились, напротив построили с нуля, 25 этажный 7 подъездный дом. Вот такая "досрочность"
Ну а как не хамить столь категоричным утверждениям, которые высосаны из пальца, как? Я скинул тебе пруф официального градостроительного портала Москвы из которого все ясно, ты не привел ни чего, кроме своего бреда, ты что ли один из криворуких бездельников "реконструкторов"
anton772Тыкать мне не надо. А в общем все ясно, очередному хаму побрехаться не с кем.
anton772И где в скинутой ссылке пишется о сроке открытия Вестибюля летом? Может надо открыть глаза и прочесть, что автор и я говорим о вестибюле, а в ссылке речь о платформе!!! Слов нет.
платформу открыли тогда? Нет. Вот ещё пара ссылок, на эту "стройку века" Постоянно лгали и переносили сроки. https://m.msk.kp.ru/daily/26641/3660874/ И ролик не безразличного гражданина, только уже по станции Фили, сроки сдачи которой тоже неоднократно затягивались
Платформу Фили должны были открыть к концу марта, потом апреля, а открыли 1 октября и о чудо опять "досрочно" http://mosmetro.ru/press/news/2386/
Вот что значит слить тендер на реконструкцию своим людишкам. И такое творится по всей ветке.
anton772Вы не в кассу. Хотите выяснить причину задержки, так Вам не сюда, дверью ошиблись))) . А здесь речь о вестибюле, который открылся вовремя.
Пруф на "открылся вовремя", в карманных сми заявили о двух недельной досрочности. Всё лето не делалось ничего и только с конца октября зашевелись, а так, ходили два калеки друг за другом и ни черта не делали.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.