Гуфрон Хомидов
8 месяцев назад11 763
Добрый день ! Я Гуфрончон хамидов в метро потерял свой кошелек с документом и патентом с киевская до кунцевская у меня упал с карман кошелек черный кожаный если кто то нашел обратитесь вас ждет воздержания 8-916-958-69-63
43
Гуфрон! Доброе утро! В метро есть пункт пропавших (найденных) вещей! Вот, Вам надо к ним обратиться! И еще, обычно если у Вас в метро украли кошелек (воры тоже бывают!!!) наверняка им ваши документы не нужны и их они скинули там же в метро . Попробуйте пройти эти же
taison.ruТайсон.. Я вполне уверен что в лицо ты ему такое не скажешь.. Притом что по отношению к тебе он ничего плохого не делал..
И своё "Ч" оставь при себе ..
AlievaumriПридурков, пишущих всякий бред на вопросы человека, у которого произошло ЧП, в каждой стране хватает. А вот ответу включать, на ихнем языке, не нужно, всё равно не поймут. Нынешние люди давно уже разучились уважать друг друга, забыв некоторые правила. Главное, не кто ты, а какой ты.
Кому сострадать?. В анкете он Хомидов, в письме он хамидов. Этот чебурек сам не знает кто он. А ты, наверное, из этих...Для которых Россия-рашка и какие все вокруг быдло...Ну могу к тебе проявить сострадание:)) Хотела родится в Монако принцессой, а родилась в семье алкаша под Крыжополем
Азиз АброровЯ вполне уверен, что без тебя и твоего вполне уверен, мы в Москве обойдёмся. А в твоём кишлаке поди заждались тебя? Что ты тут делаешь?
Прочла все комментарии... Люди, просто поймите, Вы на Земле ГОСТИ! Мы все...тут гости! 😉
Каждый мог бы родиться на свет не по своему желанию, кем угодно (папуасом в набедренной повязке?)))) Да запросто!)))
Ужас...... у человека неприятности а ему такие коментарии строчат ) деградаты а не люди, тьфу ! Всёж животные умнее и добрее!!!
))) очередной раз убеждаюсь что вы не из числа приличных людей... и ваш принц с сигаретой в зубах вас обязательно найдет))))
Miya@yandex.ruНаверное вы хотели сказать, деграданты? Вы наверное из тех, кто бомжам задницы моют? А потом им спиртик на опохмел покупает? Как меня эта вшивая толерантность достала? Возьмите к себе домой парочку тройку чухрамонов? Ну ко мне домой в Москву вы как то не против их
mikheeff.danil2011Укропчик, ты тут от могилизации шкеришься? Не хочешь за Вальцмана в котле подохнуть ?
Достали националисты разных национальностей...у всех кровь красная...все от женщин родились...уважение проявляйте когда всем.
0 — Посмотреть комментарий
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.