7 месяцев назад
Народ, НИКОГДА не используйте терминалы оплаты "гоп компании" "мобил элемент". Их около метро Домодедовская 2-е палатки. Это Мошенники!! Оплачивал услуги ЖКХ, денег до сих пор нет. Долг уже за 4 месяца. Как теперь вернуть деньги не знаю.
18
3 239 просмотров
Я тоже там плачу.Платеж поступает через месяц где-то,была проблема,позвонила на горячую линию и всё решили.
По горячей линии дозвониться невозможно. Вопрос до сих пор не решен
domanin2018Их 2 палатки. Одна на углу крытой ярмарки, вторая напротив выходов из метро, примерно посередине
Пишите заявление в полицию/участковому, опишите всю ситуацию, если откажут идите в прокуратуру, иначе деньги не вернуть. Силовики найдут хозяев и обяжут их возместить вам убытки.
ребята давайте все соберемся и напишем коллективную заявку и может их уберут а
Заявления лежат и в прокуратуре, и в роспотребнадзоре, и в других организациях. Лично я сам звонил в ЦБ, только толку никакого. Ничего никому не нужно. А в УК говорят: где платили, с теми и разбирайтесь сами.
У меня была немного похожая ситуация, и рос.пот.Надзор и прокуратуру. отреагировали, прислали письма, а еще через месяц агент вернул все бабки. Надеюсь и в вашем случае порядок наведут.
domanin20182018 год а люди оплачивают ЖКХ в каких-то гоп конторах. Вы наверное не знаете что такое интернет или просто всегда торопитесь и вам лень идти и не хочется стоять в очереди в Сбербанке. Ну что ж вы сами виноваты. Моя мама уже несколько лет оплачивает всё в Сбербанк
АНДРЕЙ STALINМоей маме 80, и она платит там, где меньший % за транзакцию. Второе у неё нет интернета. И третье: после всего этого она больше там не платит.
АНДРЕЙ STALINНо сам факт того, что эта контора не делает платежи поставщикам услуг, меня сделали должником, хотя все оплаченные документы у меня на руках.
Во всём поддерживаю ranger76. Надо хотя бы максимальное количество людей предупредить о мошенниках, т.е. о сети мошеннических компаний "Мобил Элемент". И писать, кто куда сможет, на сайт Мэра в mos.ru в Департамент региональной безопасности (ответ оттуда пришёл на
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.