в прошлом месяце2 751
С Метростроем, полное безобразие. Посмотрите , как строит метро Собянин в Москве, и как начал строить Беглов у нас. Обанкротили УМ-6(мостостроителей), Севзапэлектромонтаж. Метрострой заменят кем-то. Когда же начнут чиновников сажать за это.
Ведь это чистое вредительство.
14
Не совсем понятно, что такое "чистое вредительство" и как надо было сделать. Денежные вливания из бюджета обеспечить?
А что нового? Пришёл новый чел к кормушке. Ставит своих. Валю помните? Сколько памятников архитектуры сына угробил? Сколько одни только американские мосты стояли? Не помните, как приходилось в центре стоять в пробках, чтобы объехать обводный?
metelev.svКак заявлял сам Метрострой - были завершены работы, но подписание акта приёма-передачи заказчиком постоянно затягивалось. Не подписан акт - нет окончательного расчёта. Нет окончательного расчёта - нет расчётов с поставщиками. подрядчиками и по зарплатам рабочим.
Teplo65 65Ага, на Беговой (или где там) плитка просто так отваливается? Разворовано и недоделано. Не будет им приемов работы, пока не сделают так, что не обвалиться всё к чертовой матери на наши же головы.
Вы нашли кому верить, Метрострой во главе которой стоят отец и сын два вора, у которых очень хорошие юристы, есть офис в ОАЭ. Людям задерживают зарплату и списывают все на городское правительство. И кстати метрострой достраивал стадион бомж арена, которая не стоит своих
lutik.lutiВ этом виноват не Метрострой, а система. Вы, видимо, не знаете, какие сметные цены закладываются в такие проекты. Цены пятилетней давности с зарплатой по нормочасам в 15 т/р в месяц. Кто будет строить метро за 15 т/р в месяц? Все доведения з/п до средних по городу идёт
Teplo65 65А вот и нет. Я работаю со стройкой. Как раз со стороны цен, себестоимости. И прекрасно вижу как, на чем и кто въезжает в городские тендеры.
Teplo65 65
23 дня назад • изменён
lutik.lutiУже не раз заявляли в СМИ, что тендеры, проходящие по 44 ФЗ на 90% не эффективны. Это такая особенность наша.
Это из той же оперы, что запчасти для конвейера ВАЗа стоят дороже, а иногда и неприлично дороже идентичных в
Teplo65 65На гос работу без тендера не выйти. Вообще. И наценки-накрутки там хорошие. Отличные.
Оставить комментарий