24 дня назад3 736
Депутаты Новгородской областной думы ввели дополнительную выплату размером 100 тыс. рублей для женщин, родивших первенца. Только получить их смогут только жительницы региона моложе 30 лет.

Газета.RuЧитать в источнике
Мы с вами четко должны понимать, что уже после 30 лет женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить.
Елена Писарева
Елена Писарева
Российский политик

Вот такое говорят и творят чинуши!!!
10
Они-то ввели и молодцы.А вы как бы поступили,с учётом того,что у вас определённый бюджет на это дело?
а депутат Единой партии Россия Ситдиков А.Х. и его брат считают, что если женщине больше 40, то это полный утиль и она должна быть их подстилкой, а если отказывается, то ей накручивают счета по электроэнергии за 1 месяц как за 2 года, лишают квартиры, купленной на
Так деньги-то только чиновникам нужны... А малышей растить можно и без денег.
NHR"Определенный бюджет" - это твоя честно заработанная зп в кошельке. А закрывать дыры в региональном бюджете за счет пособий по рождению - жаль, что здесь нельзя плохими словами излагать. Решили они кому пособия нужны, а кому нет. Позорище.
подскажите куда обратиться,задолбали уже эти уроды, а про борьбу с коррупцией одни разговоры, а толку никакого, уже 4 год мучаюсь!!!! Такое ощущение, что в городе полная анархия
Наталья МедоваЕсли все инстанции пройдены, обратитесь на федеральный канал, это тема Гордона, про незаконное лишение кв.приобретенной на мат.капитал.
fine.ds5Я порекомендую вас назначить на соответствующую должность,надеюсь вы всё справедливо распределите и все останутся довольны.Вы меня не подведите.
Оставить комментарий