6 месяцев назад
Я не знаю в чём радость, когда долбят салюты. Я слышу взрывы. Вижу и слышу испуганных животных, детей и людей. В чём счастье и праздник? Не понимаю. Может салютующих на войну отправить? С утра до утра будете салютовать . Я не ощущаю праздник. Взрывы-это всё,что ощущаю. Ненависть к салютующих. Похоже, действительно некуда деньги и ум пристроить.
4
2 723 просмотра
kasatov01Ну,запрещать это ... я не знаю. Не стоит, наверное. Просто,как я думаю,надо отводить места подальше от домов. Есть такие места? Что то я уже не знаю. Детям запретить-это совершенно точно! Просто это глупое занятие. Я так считаю. Раньше пели,ходили по домам и
Видела птиц которые в шоке летают в темноте.Моя собака испытывает стресс.А я каждый раз боюсь как бы петарда не выбила окно.Полность согласно,надо выделить место для взрывов.Так иногда хочется тишины.
Шипилова ЕленаДа, конечно. Да человеку просто необходим покой. Ну что это за праздники когда приходится успокаивать всех? Что это за отдых? А некоторым людям и животным требуется медицинская помощь!!! Надо что то делать с этим. Помогут ли запреты?Эх..
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.