arapportв районе Коньково
в прошлом месяце • изменён3 002
Директор хозяйственного магазина на Введенского 13Б ( где Секонд Хенд) , сегодня заставила своих сотрудников вывезти на мороз беременную кошку, которая проживала в этом магазине. В неизвестном направлении. Если кто то что либо знает о кошке , сообщите, пожалуйста.
12
e.s0lomК сожалению или к счастью - это , видимо, другая кошка. Трехцветную кошку вывезли специально далеко. Чтобы она не вернулась сама(
У нас в подъезде под лестницей тоже живет уже два месяца кошечка в положении и я единственная ,кто ее кормит и убирает за ней. Соседи достали своими замечаниями. Как можно зимой выгнать бедное животное.
Автор, обратитесь в полицию и мвд с заявлением, я серьезно! Сейчас есть 245 статья УК РФ. Давайте уже начнем наказывать мразей, которые чувствуют власть только со слабыми.
Хозяйственный магазин отрицает все, кошку не видели и не знают где она
Nir AllaВывозил парень который там работает на кассе, он постоянно там, без выходных. Алан или как то так, Анзор ....я не могу вспомнить.
Людмила ЖуравлеваВы не могли бы разместить объявление на авито? это бесплатно, я так двух котят, найденных в коробке пристроила.
Nir AllaНо этот парень тоже не виноват, его заставила это толстая директрисса.
Оставить комментарий