7 месяцев назад
А у нас вся Дербеневская улица как на осеннем пляже ,никого! И дышится легко.
11
1 832 просмотра
Ну а что,Ирина,конечно легко дышится: завода "Химдыма" уже нет,дрожжами не пахнет,Мосавтостекло еле живой,Ситценабивная давным-давно давно в" ящик с'ыграла"... Правда,про Кожзав не знаю- работает,ай нет? Эх-хе- хе, Эмиль Циндель,бедный,уже в гробу переворачивается остановится не может!
Зато прожив 45лет реновация запрыгала,кому то наш центр понадобился,хотя скажу вам 8лет все три дома за свет не платим.
Вот те раз! А в "Вестях Замоскворечьемчерпая" я прочел,что Матвеев,чтоб ему...,отрапортовал Собякину о том,что жители Замоскворечья ,типа,отказались от реновации,т. к. не хотят " никуда переезжать отсюда и поэтому вопрос о реновации в нашем районе закрыт"! Что " были
Я честное слово пишу и говорю ,наши дома а их 4здания по Дербеневская улица дома 14 и корпуса (5,3,2.) Не платим 8лет,можете приехать и проверить.
Да нет,я вам верю! Проверять ни к чему... Вот бы нам так! А то,платили-платили,да все " авансовым" платежом.. Когда оплата превысила потребление кв.ч,перестали платить,что бы выработать переплату . 3 месяца вырабатывали,а они бац! И долги по " нормативам"!
0 — Посмотреть комментарий
Спасибо,Ирина! Мы с вами-замоскворечане и при ятно,когда человек,близкий по духу,меня поддерживает! Тем более,с Дербеневкой меня связывает хорошие воспоминания молодости.. В 79 году я заканчивал тех-ум общ.питания и на Ситценабивной ф- ке ,в столовой проходил предди
Там такой бизнес центр ого,как в сити ,может они оплачивают.если будут проблемы я помогу,телефон 8926 1482552.только СМС пишите.помогу все жилищные вопросы.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.