6 месяцев назад
3 января на ул.Дубравной д.48 потерялась собака рыжая,девочка,Марта.
10
2 957 просмотров
0 — Посмотреть комментарий
Вход с собаками весом более 10 кг., в парк, который делают для людей, для детей, предлагаю запретить. Это полный абзац, когда пес весом больше хозяин бегает без намордника, еще и гадит. Вообщем кому небезразлично пишите, далее будем думать...
Ненавижу собак уже из-за их хозяев. Ребенок по травке походить не может, там собачья элита гадит. Назаводят кому не лень, а не выгуливают должным образом, собаки либо в лифте ссутся, либо у подъезда сразу. Ужас!!!
А потом думают откуда берутся такие жестокие люди. Вот они среди нас .
0 — Посмотреть комментарий
Да, надеюсь эту рыжую собачку нашли и она не бегает голодной по всему району. Иначе тот кого она может укусить проведет огромный комплекс уколотерапии от бешенства.
Если парк для людей, то раз есть те, кто не желает лежать рядом с собачьими экскрементами, то те, кто желают это делать, пусть выгуливают своих собак для производства этих экспериментов в специально отведенных для этого мачтах, или в своих квартирах! Это мое мнение, и оно должно быть учтено!
у нас тоже есть собака,но я поддерживаю всех людей ,кто против выгула собак в парке. или по крайней мере эти люди должны отвечать за своих собак. впрочем многие убирают за своим питомцем. Но постоянно вижу картину-собачники очень деловито напрвляются утром в парк -выгуливать собак. со стороны Рословки.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.