19 дней назад5 044
Александр@AVMorgun! Давно я там не бывал, а теперь вопрос - это полигон по свозу снега в нашем районе? Возле этих магазинов весной будет невозможно ни проехать, ни пройти, ни даже проплыть. Когда будет вывезен снег с этой площадки?
26
Город в снегу утоп, в силу природной особенности данной зимы, весной не пройти.... у людей наводнения намечаются, а тут страдания по сугробам. Вывезут, если февраль будет бесснежный.
zotoff.sergeyАдминистрация снижает пустой пробег грузовиков и увеличивает очищаемую площадь, будет время, вывезут и это. У нас на ж.д так делает, сначала ход восстанавливают, а потом подчищают.
Администрация устрот вам весной маленькую Венецию, чтобы жители могли прочувствовать себя, как в Европе, не покидая нашу великую страну...
zotoff.sergeyМучает? Жалуйтесь, но позже, а сейчас мы пытаемся не "захлебнуться" снегом.
popugai44.oljЕщё что посоветовать могёте? Жаловаться в мае? Или в июне? Вас теперь буду спрашивать по каждому поводу.
zotoff.sergeyЗнаете, не всегда передаш суть слов в письме, не злитесь. Я не имела в виду ничего плохого. Ну вот разгребемся чуть со снегом, может его до марта и не будет много, напишите, куда хотите. Люди лучше, чем вы о них думаете. Это я не о себе, ваше мнение обо мне не изменится
popugai44.oljЗлиться? Не мечтайте. Снег давно перестал идти, давно пора почистить и вывезти. Так что пишу, и буду требовать от администрации всегда.
popugai44.oljКстати, тем более, что районы-то у нас с Вами разные, так что мы никак не пересекаемся.
снег скоро растает!радуйтесь, такие зимы бывают не часто!в свое детство все кучи детвора излазила бы. а я в окно смотрю-гора снега не тронутая!дети во всемирной сети развлекаются....
Странно. Пишет человек, что на этой площадке КАЖДУЮ ЗИМУ, собирают снег. И он там, ВСЕГДА, тает.
Если, всегда так, в чем проблема? И эта, зима, такая же - КАЖДАЯ.
Olga DavydovaВ том и проблема,что каждую весну там каша из талой воды-снега-грязи. Считаю, что не должно так быть. Ни проехать, ни пройти.
ogomarinaТаки, ведь и мы скоро умрём. Но пока живём - надо бы нормальные условия - без грязи и луж, в чистоте.
Olga DavydovaВи, милейшая, ужо определились - в каком районе проживать изволите? Или - прык-скок? Стрекозя...
вот удивительные люди, такое очучение что это американские шпионы:) и они специально нас сталкивают лбами. или у некоторых уже старческая деменция.... СНЕГ СНЕГ СНЕГ а он кружиться и тает и тает.... ля ля ля: дорожки прочищены автобусы ходят на остановке чисто и
ogomarinaПой, пташечка, пой... Это всё красиво! Я сам радуюсь и любуюсь. Но ведь дороги и дорожки должны быть почищены?! Но ведь снег не должен складироваться в городе, а должен вывозиться, дабы весной тоже можно было ходить и ездить, а не месить кашу из грязи.
ogomarinaВы правы, если ещё и на это злиться! И жить будет противно. Потом же, весна, про паводок сводки с фронта пойдут!
zotoff.sergeyПредставьте себе, так и делаю. Свой двор и дорожку чищу. А это улице Ленинградская. И даже, за двором, дорогу вдоль дома.
Оставить комментарий