juljul2007
7 месяцев назад2 603
Кто-нибудь знает когда откроется Велозаводский рынок?
43
Дмитрийни то не другое, покупатели будут продавцов не будет...дорого встанет там аренда.
iadonievНу не дороже, чем Даниловский или Усачёвский! Так что всё будет, и покупатели и продавцы ☺️
по просьбе своих знакомых ходил узнавать условия аренды...честно говоря обалдел. хоть и далёк от торговли...и
так: аренда только от 40кв.м, квадратный метр-8тыс.рублей в месяц, торговую точку оборудуешь за свой счёт...и
так вот большинство тех кто были на велозаводском теперь на дубровке, возвращаться не собираются. я то с закрытия велика стал ездить на домодедовский, всем доволен и открытия велика не жду. цены там и до закрытия были будь здоров, а теперь взлетят ещё больше. да пропади он пропадом. всё не нахапают никак.
juljul2007по времени, ну и по деньгам конечно, Домодедовский вне конкуренции. я имею ввиду Дубровку. велик по деньгам значительно проигрывает, выигрыш только по времени.
я повторюсь, на Велик больше не рассчитываю, потратив больше времени на дорогу выиграешь в ценах и качестве приобретённого на Домодедовском продукте.
vforofonovскажу вам честно, не люблю сетевых магазинов. да и товарец там...мягко говоря залежалый. люблю маленькие магазинчики и лавочки, где знаешь продавца и продавец знает тебя. вот такой я оригинал.
Не буду спорить , каждому свое . Я тоже люблю такой подход покупатель - продавец но могут сесть на шею , ну да ладно удачи вам.
спасибо за информацию, но я никогда не был клиентом этого рынка, добираться неудобно. соседи раньше ездили, сейчас переключились на Домодедовский.
К выборам на верное Велозаводский рынок не откроют , нет ни какой информации . На крыше идут работы по установке оборудование , внутри вроде все чисто . Вот такой вид у нас на рынок.
соседка приходила, сетует на задержку с открытием рынка и тут же заявляет, что открытия ждёт просто из любопытства и за продуктами всё равно будет ездить на домодедовский.
хочу поинтересоваться , на домодедовском рынке продукты лучше или цены ниже ? Бывал там , рынок и рынок.
выбор больше. цены последнее время выросли. овощи-фрукты беру только в сезон и на улице в рядах, в помещении не беру, цены там ниже, качество хуже и самому отбирать не дают, орут как бешеные вроде я их убиваю. мясо-выбор просто огромен, как фермерское так и мороженое
vforofonovЦены ниже, выбор больше, качество несравнимо с сетевыми. Найти можно что угодно вплоть до продукции частных сыроварен. Несвежий продукт ни разу не попадался, можно чуть сторговать ценник. Но в помещении с овощами-фруктами и правда не дают выбирать и могут насовать
iadonievДа это просто ад 3000000 ( это они назвали купить павильон) ляма мне выкатили, а потом аренда 165000 в месяц ...
Sasha5750435как я понял вы Велик имеете ввиду. вот и старые продавцы рынка "немного" ошалели.
вчера собирался зайти, но как говорится-ноги не дошли. сегодня тоже не получится.
был на Велике, что сказать? пока это показуха, продавцы в центре, овощи-фрукты приглашённые до понедельника в связи с открытием и вероятностью посещения рынка администрацией и ТВ. доминируют над всеми товарами Цветы, что несколько странно...будем посмотреть как события
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.