25 дней назад9 375
Народ, будьте осторожней. Сегодня на остановке «Серая лошадь» в автобусе№1 в 18:15 у меня украли кошелёк, почти уверена, что воришка —женщина лет 45 в темно-коричневой шубе с кучей бородавок на лице. Вытащила кошелёк из сумки.
33
часто в автобусах висят видеокамеры, может, конечно, для красоты, как и табло, которое горит весь день транслирует одно и то же. может, эти камеры принесут пользу, помогут поймать воришку, или действительно - для красоты.?
Надеюсь, что поймают воришку, я заявление в полицию написала, возбудили уголовное дело. На нашей первой "умной" остановке в городе на Б.Покровской камеры вроде есть, может получится и на них видео посмотреть.
Вчера около 20 часов у женщины украли сумку, в полиции сказали, воришка подходит под описание женщины, которая у меня кошель стащила. Надеюсь найдут, у меня только наличка с дисконтными картами была, а у др.пострадавшей все документы и телефон с кошельком
Неудивительно, при таком низком уровне жизни воруют уже женщины.Криминал поднимается. путинская Россия она такая.
Наташа— Девушка, а, девушка, а как вас зовут?
— Таня.
— А меня Федя!
— Ну и дура! ©
Danila KoltsovДанила, Путина то сюда чего приплёл? Кирпич при Сталине в транспорте работал. К тому,что щипачи всегда были, как и ворОны,которые в доступном бородавчатым женщинам месте кошельки держат. Правопорядок в стране измеряется не количеством воров,а умением властей с ними бороться.
да, всегда воровали в маршрутке В.Печеры-Щербинки. Пользуясь теснотой, прижимали и вытаскивали кошельки. И женщины воровали из сумок, например, при передаче денег на проезд. Ничего нового.
olsnegovВы правы) и стыдно и обидно( я просто предупредила людей, на всякий случай, внимательнее быть. А полиция занялась этой кражей, сегодня сотрудник ко мне на работу приезжал, задал еще пару вопросов и пригласил посмотреть на фото карманников. Поеду, может узнаю тетку эту.
У супруги тоже вытаскивали, разрезая пакет, давно, правда. На этих, случайно, не похожа тетка?
a1ek52
25 дней назад • изменён
Danila KoltsovО Навальный20х/зкогда вылезло,ты пионер при Царе Борисе не жил,вот тогда криминал был залюбуешься))).
У нас в НН одно из сильнейших управлений уголовного розыска по раскрытию карманных краж, шансы найти злодея высокие. Деньги, к сожалению, вернуть уже будет сложновато )
avbulakh@parsec-callcenter.ruу меня 2 года назад в маршрутке из сумки вытащили телефон, УУР ничего не нашло.
Комментарий удалён за нарушение правил
ya.marinm01коррупция, дыры на дорогах, уровень жизни как в Африке, во всем виновата диктатура путятишны
Искренне сочувствую! Сама дважды была ограблена в автобусе... Не вините себя, вы ни в чем не виноваты, невозможно в каждом подозревать бандита...Отпустите! Господь лучше знает, как наказать вора и уже делает это... Если очень критичная для Вас сумма, напишите мне...что-нибудь придумаем.
Галина АрутюнянСпасибо Вам большое!!! Все нормально. А еще, оказывается, в полиции бывают очень-очень хорошие люди. Парень-оперативник очень серьезно подошел к проблеме. Много времени потратил на меня. Конечно всем понятно, что найти вора сейчас, это как искать иголку в стоге сена...
dinysia19Рада за Вас, что полиция не разочаровала. Я тоже оба раза с уверенностью 99% смогла описать воришек (в обоих случаях-женщины), но тогдашняя милиция, в лице молоденькой девочки - дознавателя и крутого майора - её начальника, убедительно попросили меня забрать заявление
Галина АрутюнянЯ про глобальный вещи говорю, про нищету и диктатуру, про монополии, а вы про кошку, вы вообще в своем уме? у вас всё в порядке?
У меня тоже украли кошелек на прошлой неделе, только в маршрутке 14 в час пик, будьте осторожны. Орудуют в давке, негодяи!!!
Примерно такая же леди и меня обнесла. Но на тои года раньше. В руках туча сумок. Слегка толкнула,извинилась и тут же вышла. И денег как не бывало. Карманы были узкие.Сам еле руку мог засунуть. Тётка профи.
Оставить комментарий