22 дня назад6 835
Названа дата открытия самого высокого панорамного ресторана Европы в «Лахта Центре»

Заведение расположится на 75-м и 76-м этажах небоскрёба, на высоте 315 и 319,2 метра соответственно. Поднимать туда посетителей будут специальные лифты-экспрессы со скоростью 8 метров в секунду — в итоге подъём займёт не более минуты.

Подробнее: https://www.fiesta.city/spb/news/nazvana-data-otkrytiya-samogo-vysokogo-panoramnogo-restorana-evropy-v-lahta-tsentre/
21
klinishe1
22 дня назад • изменён
Так дату так и не назвали. ориентировочно осень 2019 года - это не дата
Да бросьте вы! Интересно! Весь город с высоты посмотреть! Надо что то новое строить, надоели эти хрущевки да" корабли "с макетами вперемешку!
Неплохо. С такой высоты должен хороший вид открываться. Фотографов только понабежит...
way4dayне всем фотографам, полагаю, будет доступным оплатить тариф. Кстати, сколько? Кто знает? Предположу, что порядка 1000 руб.
way4day
19 дней назад • изменён
dimitriewairЕсли это будет именно фотограф, а не просто кто-то с фотоаппаратом (теперь приходится разделять), то спокойно оплатит... Возможно посетителям ресторана выделят место под фото и "себяшечки"
С фотографиями теперь так. Наш маленький Приозерск. Иду к рынку. Фотосалон "Сова". Фото на загранпаспорт-400р. В другом-350. Фиг вам, думаю. На Удельной, рублей-250, скорее всего. Вспомнил , что есть и тут местечко...Зашел, 200р. Ждал минут 7, и-все готово.
Мандарины тоже , от 80 р. кг. Вчера иду со службы, заехал на Сенной. 15-25р. кг. Мандарины. Груши по 100 и выше. А на Сенном-20 р. Так что , многие спешат денежку выкидывать. Зря! Лучше походить, чем золотить рученьки, всяким делашам.
MARUSA2008Забыл сообщить, что в сильные морозы, там такой лафы нету. Я -то ездил в понедельник 4 февраля. При 0 градусов. Когда было -15. То я туда и не ездил. Можно и внутри рынка закупиться, но цены -то не те, что в уличных рядах
Оставить комментарий