21 день назад4 798
Привет! Уважаемые родители и бывшие ученики, посоветуйте школу в Кузьминках, пожалуйста! Идем в первый класс, школа по садику не очень нравится. Думаем-выбираем. Отрицательные отзывы о школах тоже интересны. Спасибо за советы!
26
5
1208, сильная лингвистическая вертикаль, серьезный отбор, но основная работа на плечах родителей, все зависит от целеустремленности. По Перспективе учимся в началке.
Pere4koСпасибо! Какого учителя бы посоветовали в Чуйкова? У кого в 1208 учились? Чем плоха Перспектива? Чуйкова это которая у железной дороги? Чем стройка может мешать? Спасибо больше за ответы!
ТеонаВ 1208 остальные предметы страдают в качестве? Или нет таких проблем? Какого учителя посоветовали бы? Чем нравится Перспектива?
Pere4koУжас рассказываете. Будем иметь ввиду. Что с языками в Чуйкова? В 1208, говорят, проблемно поступить в языковой класс? Неужели с первого класса так себя с детьми ведут.. Много ли человек в классе в вашей школе? Как дел обстоит с иностранными детьми - есть-нет?
ElizavetaТам много направлений в школе, все это после 4 класса. Мне перспектива нравится, нас всего 2 класса, кто учится по этой программе. Нам очень повезло с учителем. она как раз набирает на следующий год, молодая, очень добрая. Мы начинали в другом классе, тоже с Школой
Я училась в школе им Чуйкова (зеленодольская 32к6, это же она? потому что ее переименовывали, я закончила в 2015 году, когда она еще была лингвистической гимназией 1599)
Языки - уровень!! плюс китайский (был, но не думаю, что
Для начальной школы ищите хорошего учителя, а не школу. Уже сейчас можно поговорить с мамочками 4 классников у школы.
Посмотрела про школу имени маршала Чуйкова-ничего себе, это столько подразделений у них стало! Зачем такое поглощение всех окружных школ?
Учимся в 1208, 4 класс, у нас учительница Терешкина А.А. Молодая - мы у неё первые, ничего плохого сказать не могу, но конечно всегда лучше когда учитель с опытом :) Учимся в СП2, для того чтобы попасть в 5 классе в лингвистический корпус СП3 по русскому, математике и
Не знаю как сейчас, но я училась в школе 1208 до 7 класса. (В 2012 году школу закончила, что бы понимать временные рамки) И могу сказать вот что: хорошо, что оттуда сбежали. Хоть и приходилось ездить за знаниями на другой конец Москвы, но это того стоило. В школе
nublan2007Караковского. Она же 825. Началка сильная. Дальше - обучение не ах. Есть хорошие учителя, но на всех их не хватает. Но сейчас это проблема практически всех школ. Ибо, по новым стандартам обучения "..школа не учит, школа дает материал для изучения..." Проблема не в
akonit-21
18 дней назад • изменён
ТеонаЭто приказ сверху прошел еще несколько лет назад. Школы и детские сады в каждом районе объединили по принципу близости друг к другу под одним номером и общим бюджетом, для контроляэтого самого бюджета. Бухгалтера с директорами не нарадуются-воровать стало легче. Но и ловят за это чаще.
Мы в 1208 2 класс, очень довольны. Тоже долго выбирала, масса отрицательных отзывов была, но в итоге я не пожалела, что в нее отдала. Все нравится.
Лара ПанковаОткрыла сайт и там снова Чуйкова. Это опять филиал? Как же попасть целенаправленно туда, скажем, в 5 класс? Как зачисляют? На сайте самой им.Чуйкова вообще ничего не понятно.
raboti.khА что вы хотите от своего ребёнка . Академика или младший научный состав.Не партись надо смотреть что он к чему тянется Моя дочь заканчивала 825 десятый и 11клас в другой школе частной а смысл платили она сейчас вышла замуж и всё. И вся надежда на большее закончилась
JaKoVi300195Напишите пожалуйста какую школу окончили « на другом конце Москвы»
all4guzalЦО 218, САО, сейчас вроде опять СОШ №218 сделали. С этими названиями/переназваниями можно уже запутаться. Самое крутое, что у них было, это система обучения по индивидуальным учебным планам. В конце 7 класса можно выбирать предметы, которые ты хочешь изучать на
Автор заблокирован за нарушение правил
Автор заблокирован за нарушение правил
Автор заблокирован за нарушение правил
Оставить комментарий