14 дней назад4 580
Добрый вечер всем и особенно покупателям супермаркета "Лента"!
Три дня тому, выбирая мандарины в отделе магазина заметил, что упаковка мандарин Bollo^ ценой 319,99р за 1 кг, и расфасованных в сетки по 1000г (о чем есть уведомление на этикетке единицы товара), весит 760г!!! Я обратил внимание работников отдела на это. Они очень сокрушались, сетовали на поставщиков и обещали принять меры.
Сегодня я снова был в "Ленте" и решил посмотреть на результат устранения обмана покупателей. Результаты на фото. Иначе, как грабежом покупателей это нельзя квалифицировать. Фото и проверку целостности сеток упаковки мандарин делал при постороннем покупателе, так что свидетель имеется! Думаю, очень многие расфасованные товары грешат "похудением".
ещё 2
12
Расфасовка не магазинная. С такой погрешностью пришли,или на ценнике указана цена за кг. а взвешивание производят на кассе и оплата за фактический вес.
Ирина Имбрас-ШатохинаЛента принимает товар ПО ВЕСУ и НЕ МОЖЕТ не обнаружить несоответствие стоимости и веса!! Штрих-код на упаковке пробивает на кассе стоимость 1кг! Касса УПАКОВАННЫЙ товар не перевешивает и Вы платите по штрих-коду!
Там и практически просроченные товары встречаются: ставят на полке вперед, а с нормальным сроком годности подальше. Однажды взяла вино по одной цене, а пробили по другой. Пошла разбираться: ах, это другое вино там ценник перепутали! Обязательно надо все проверять. Все в наших руках.
пиши в жалобную книгу, фоткай на телефон (желательно при свидетелях), зови менеджера, расскажи ему это все (желательно тоже с телефоном и при свидетелях) и потом в роспотребнадзор, это на воробьевке.
larionov.larik1313и? а курица и любое мясо имее свойство обрастать льдом, а сахар и мука гигроскопичны, а вчера просроченное и сегодня не убранное это потому, что: "магазин большой, нас мало и вообще не ваше дело, вам чего занятся больше нечем?", так?))
Евгения Евгенияценник фоткать и с чеком требовать возврата разницы, обязаны брать цену указанную в ценнике. То, что у них, якобы, перепутаны ценники никого не должно волновать, кроме продавцов. Слишком систематично "путают" ценники.
Спасибо, что сказали. Получается надо проверять вес упакованных фруктов. Видимо вам обещали принять меры те, кто меры не принимает. Попробуйте обратиться к администратору магазина, если вы именно к нему обращались и меры не приняли, тогда выше - к директору.
Оставить комментарий