18 дней назад5 574
Здравствуйте. У меня проблемка, Точмаш не сохранил ЗП. пенсион назначил пенсию минималку. Суд не взял во внимание справку из Новосибстата, встал на сторону пенсиона. Получается, ходила ра работу, не получая ЗП. Думаю я не одинока. Кто как решал этот вопрос.
15
1
Сходите к своему депутату, он сделает запрос. А там глядишь и зашевелятся) тем более если вы были официально трудоустроены.
Здравствуйте! Нужно исковое заявление в суд готовить об установлении трудовых отношений и нужно два свидетеля которые работали вместе с Вами и получали зар. плату, а потом иск по вновь открывшимся обстоятельствам о пересмотре дела (по иску в котором Вам отказали). Это процесс долгий - но реальный.
При наличии отрицательного решения суда на руках, даже депутат нечего не сделает. Теперь только судебная дорога
Дмитрий ЯкутинВ любом случае в приемной депутата есть юрист, который сможет бесплатно составить исковое заявление.
А в городской архив обращались? Если предприятие ликвидировано,то всю документацию по зарплате оно обязано передать в архив.Моя подруга так нашла свою охренительную зарплату в частной фирме и получает приличную пенсию.А если не получится,то ищите гл.бухгалтера и буквально трясите его.
cherry2016taв архиве не все сохраняется к сожалению . сталкивалась уже
Мой отец 4 года на пенсии,стаж на Томаш е 45 лет,пенсию дали 8.200.архив сгорел.Все .помогаю родителям чем могу .никто помочь не мог
id10001
15 дней назад • изменён
Дмитрий ЯкутинМне далеко до пенсии, но я решила подстраховаться и спросила подругу из пенсионного фонда как быть, если архив предприятия сгорел (организация находится в другом городе). В общем этот стаж в расчет пенсии входит (если есть запись в трудовой книжке), а что касается
Оставить комментарий