3 месяца назад2 817
Уважаемые земляки, я бы хотела ещё раз вернуться к вопросу об ограждениях на газоне. Их сняли после событий на Болотной площади и знаете зачем? Чтобы стравить всех жителей между собой, чтобы мы все перессорились и не смогли снова пойти на эту площадь! Дьявольская политтехнология, не правда ли? Вечный принцип любой власти: разделяй и властвуй. Но неужели мы с вами поддадимся на этот тупой развод? У меня тоже есть машина, но я НИКОГДА не поставлю её на газон и никогда не заеду на тротуар, потому что слишком уважаю своих соседей, я считаю, что все мои земляки-это мои друзья и союзники.
8
Комментарий удалён за нарушение правил
Я в том году писала в управляющую компанию что бы они вернули ограждения перед газонами, но они оставили все это без ответа. Но теперь понятно почему. Парковочных мест во дворах мало. Люди вынуждены ставить машины на газон. А потом им приходят штрафы по 5000 рублей за парковку на газоне. Короче. Ловят лохов.
Как посносили гаражи- так и пошли стоянки. Копоть...И гаражи- не айс, и просто стоящие машины- тоже. Нет в мире совершенства. А что там было на Болотной- я и не знаю, очевидно, более нужные дела были, чем бузить где-то. Не молода уже, так развлекаться))
Советский менталитет - запретить оградить, все страна в ограждениях и заборах, как будто это помогает не ставить на газонах
Ставят на газоне - вызывайте ГИБДД, выпишут штраф. А забор у себя дома между комнатами поставьте, раз привыкли жить в концлагере)
slepowatanПо ходу любитель парковки под окнами на газонах? Причем здесь концлагерь. Мне машины под окнами ставят. А зимой минут по 10 прогревают. Была ограда, все было нормально.
Оставить комментарий