ZAOIPKROMBв районе Митино
4 месяца назад6 741
Уволилась глава управы Митино Валентина Воробьева
Валентина Воробьева уволена с государственной гражданской службы Москвы по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию по инвалидности. На должность главы управы Митино Валентина Воробьева была назначена в марте 2014 года. До этого несколько лет занимала должность заместителя главы управы соседнего района - Строгино.

Валентина Дмитриевна родилась в Москве в 1963 году. В 1987 году закончила МВТУ им.Баумана по специальности инженер-механик. С 1990 по 2007 годы работала в должностях инспектора, а затем главного инспектора в Объединении административно-технических инспекций города Москвы (ОАТИ), являющимся контрольным органом в сфере содержания и благоустройства городских территорий. С 2007 по 2012 годы была заместителем главы управы Можайского района города Москвы по вопросам строительства, реконструкции, землепользования и гаражно-стояночного хозяйств. С 2012 года стала работать в Северо-Западном округе - являлась заместителем главы управы района Строгино города Москвы по вопросам строительства, транспорта и связи. Замужем, имеет двоих детей.
15
Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы района Митино. Валентина Воробьева покинула свой пост по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию по инвалидности. Фото: портал мэра и правительства Москвы.
Не знаю, к управе ли вопрос, но жить в районе Митино становится с каждым годом труднее: район стал очень грязный, ведется наглая уплотнительная застройка, четверть парка жителям не возвращают, наземный транспорт ходит плохо, район задыхается в пробках, еще и спецмашины
Трагическая история. Почему не написали, кем муж работает, как дети учатся, их биографию. Думаю, всем было бы интересно.
Нужен руководитель, который обещания свои будет выполнять и желательно, чтобы в районе жил сам, как было раньше.
AlexandroДа, согласен. Огласите весь список, пожалуйста!
Муж- удачливый бизнесмен, наверное. И домик в Испании, небось имеется.
Не поняла, была же новость что ее Собянин уволил, никакой собственной инициативы.
Россиян избавят от «поверочного рабства» со счетчиками воды. Росстандарт намерен внести законопроект, предусматривающий избавление россиян от обязанности следить за исправностью счетчиков воды и проводить их поверку. Об этом сообщил глава ведомства Алексей Абрамов. В
Комментарий удалён за нарушение правил
Директор ГБУ "Жилищник района Митино" Зубрилов П.А. уличен прокуратурой в закупках материалов для ГБУ у "своих поставщиков"
Источник: сайт прокуратуры г.Москвы www.mosproc.ru
Пока чиновники отчитываются перед другими чиновниками, а не перед жителями города, все равно ничего хорошего не будет
Не много толку с того что одного чиновника сняли, другой лучше будет что ли?
Не уволили ,а попросили уйти так как будет проверка по госбюджету по районам,недосчет минино при ней (муж депутат)483млн руб, Аллея вдоль пятницкого шоссе выделяли 280млн,тропа от 4-парка 670. Хорошо Вовремя муж позвал (ушла)
Оставить комментарий