5 месяцев назад3 739
«Делу время, а потехе час», — подумал я в два часа ночи, отложил дрель и взялся за аккордеон...

А какие интересные звуки доносятся до вас от ваших соседей? И в домах какой серии лучше слышно музыкальные предпочтения живущих за стеной?
17
Псина, у соседей за стенкой всё время воет... Жуть. Просыпаешься, как в лесу.
Мумусобака воет только, когда одна! Попробуйте в управляющей компании узнать контакты соседа - может, ему (ей) плохо, лежит без помощи... А если просто уехали, оставив собаку - тут уж Защита животных в помощь!
Мумуя против домашних животных, дети мои ныли, хотели зверюшку, но мы лучше сходим в зоопарк и там покормим и посмотрим или в цирк.
а у меня не звуками соседи достают - а запахами!))) В целях экономии электроэнергии еду готовят только после полуночи! И все запахи, такие вкусные - по вентиляции заполняют мою квартиру! И хорошо бы после 18 ч. не есть, к весне похудеть... но наступает полночь - и
У нас заливают, постоянно ремонт делают, скрипят чем-то, топают и громко разговаривают. Раньше был телевизор слышен, но теперь вместо него разговоры. Даже навесные потолки не помогают приглушать шум.
у меня сверху по утрам прыгать начинают, видимо через скакалку, потом какой вечно звон чего то издается и катиться, похожи на железные шары по звуку, иногда какую то мебель передвигают..дом панельный, слышимость офигенная..хочется иногда подняться и спросить что они там
А я от соседей не страдаю. Зато, когда снегоуборочная техника с 2 ч ночи начинает огроменным ковшом по асфальту бомбить, то жесть! Никакие пластиковые окна не помогают.
А слышимость почти везде хорошая, что в старых домах, что в новых. За исключением некоторых застройщиков и СФ (старого фонда).
У нас совершенно гениальные соседи сверху!
Муж, жена, взрослый сын - играет днями и ночами в игры, орет, лупит по столу кулаками))
Маленькая дочь весь день бегает пяточками по полу
А у нас - первый(вероятно) класс или второй.... В прошлом году, было весело и бесеж вечерами, а теперь в 23-30 вдруг внезападно "рамки-мулине-микроскоп-забытые уроки".... вопли и завывания.... мы без претензий, ибо а куда деваться?!
Оставить комментарий