15 дней назад3 010
В Калининском районе тоже не убирают везде. аварий много за день вижу. да и ещё 93 автобус из-за снега поменял маршрут. В дворах ужас творится, а на дорогах даже говорить не хочется.
19
1
5 — Посмотреть комментарий
призываю всех граждан перестать оплачивать ЖКХ пока не приведут город в порядок!!
У нас вообще шикарно Двор между Науки 8 и 10 - разрыли трубу, сейчас что-то подзасыпали, ограждение осталось, не пройти. Двор вроде как чистят, но чтобы пройти по чистому, надо обходить по тропинке, или обходить дом 10к.2. Кто в Окей с тележками ходит - не пройти
По сообщениям синоптиков , снег будет непрерывно падать ещё 2 недели . Днём оттепели , местами до +3 , порывистый ветер ,высокая влажность .... Делайте выводы и готовьтесь к ещё большим сугробами и крутой гололедице . Бейте в морду соседей чьи "подснежники " разбросаны
По Черкасова пустили грейдер. Чистит проезжую часть, засыпает машины.
Allamalinovskaya7По новостям наш И.О.Губернатора озвучил,что все пострадавшие могут и должны обратиться в суд в связи с травмами на коммунальные службы во дворах ,если травма и на администрацию района,или компанию ,с которой заключен договор на уборку улиц ,если травма произошла на улицах.
По улице Замшина автобусы едут очень медленно. А пешком идти и вовсе невозможно! Под толстым слоем снега неровный лёд. Я хожу дворами параллельно улице. Чего и всем советую.
Во дворах приятная чистота. Спасибо дворникам!
Vlad CookНа Ушинского 93 должен поворачивать на Тимуровскую, а сейчас едет через Суздальский. Кстати 61 сейчас так же едет. По Тимуровской сейчас только коммерческие ездят. Они должны предупреждать об этом или обьявления клеить или при входе говорить.
Оставить комментарий