16 дней назад4 946
Количество выпавшего в Петербурге снега превысило январскую норму почти в два раза

Сумма осадков в прошедшем месяце достигла 71,6 миллиметра, что почти в два раза больше нормы. А вот среднемесячная температура воздуха стала выше и составила –6,5 градуса.

Подробнее: https://www.fiesta.city/spb/news/kolichestvo-vypavshego-v-peterburge-snega-prevysilo-yanvarskuyu-normu-pochti-v-dva/
ещё 3
13
Анук
15 дней назад • изменён
да лажу гонят. Вот в 2010 что ли году, я помню, гуляла с ребенком с коляской - ходили по снегу НАД скамейками, скамейки были где-то под снегом. Тогда можно было говорить об аномалии. А сейчас не так много снега-то. Обычная зима для наших широт. Ничего
Главный метеоролог города выступал по ТВ .Нормы не превышены.Зима обычная,снега как положено в зимнее время в наших широтах.Просто с каждым годом чиновники все более понимают свою безнаказанность и воруют все больше.
АнукВидать с памятью у вас определенные сложности. Той зимой только декабрь был снежным, а вот за январь зато выпало всего 65% от нормы. Это почти в три раза меньше чем сейчас.
http://w
Главному метеорологу - зачет. Значит он не в бегловской банде или просто не проинструктировали, что говорить ? Очень надеюсь, что он честный и квалифицированный специалист. Уж очень мало, блин, квалифицированных-то. Все какие-то ораторы и ярмарочные шуты.
Какие нормы ?! Зима ! Каждый год одно и тоже ! У них то ливневки, то снег ! А тут еще сосульки появились . Жили в Африке, а тут такая фигня приключилась. Просто чудо
Даже, если в 2 раза больше среднего, это не критично.
Аврал может возникнуть, если за пару дней выпадет месячная норма.
В нашем случае снег выпадает равномерно и понемногу.
Был бы советский союз, сейчас бы сознательные граждане вышли с лопатами и под советскую музыку, быстро бы разгребли весь этот снег. Да, жаль нет советского союза, теперь нет того коллективного разума, только рыночные отношения.
В советские времена этих "Руководителей" для начала поперли-бы из партии (и считай автоматом с работы), а еще была расстрельная статья в УК за хищения в особо крупных размерах. Номенклатура через купленных депутатов сначала отменила смертную казнь, а затем принялись разворовывать страну.
Оставить комментарий