6 месяцев назад
Вот такая красота на Чистых будет до февраля месяца, надо успеть посмотреть!
  • настроение
  • благоустройство
27
18
38 619 просмотров
Ух ты здорово 🙌
Мы улетели в Сочи, ужас один, куда деньги с бюджета деваются , центр Сочи только дороги сделаны в районе ЖД. А так чуть прошлись по району жуть (!
katerinremizВ Сочи дороги жуткие! Я ожидала увидеть более ухоженный город. Он маленький , можно было чуть лучше облагородить город. Нарядили пальмы вместо ёлки новогодней:)
Красная поляна и Роза Хутор там конечно шедевр👍👍👍
А у нашего соседа собака умерла, он 3 день пьет. Вот такая сказка грустная. Не всегда приходится веселиться, товарищи😢
gereldinaСочи более 200Км в длину. Фигасе маленький. Если вы про старый Сочи, так там нет ни клочка госземли. Ка его облагородить, если все поделено Ашотами по 3 сотки, и настроены сараи, для отдыхающих? Имеретинка, Красная поляна, Олиипийский парк-вот там есть госденьги. Там и сразу видно их.
m91185Да тут ашотиков особо не заметила, московские застройщики оставили кучу недосроев. Тут мало кватр со статусом квартиры. В основном тут не жилое помещения, такие квартиры не попадают под программу ипотеки любой.
Очень Круто
Там ещё японские сосиски вкусные по 39 рублей с васаби и вишней
Dmitry PlaksinСогласен. Все, в принципе, для Москвы уже обычно и привычно. Непонятно это восхищение новогодним освещением и украшениями. Как дикари прям. Надоели уже спамить.
chilattaПалец вверх. Думал только мне кажется что нытья стало чрезмерно много
0 — Посмотреть комментарий
gereldinaА что в Сочи с курортным сбором? Он уже есть? И сколько платить в день и где платить?
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.