6 месяцев назад
Дорогие соседи, кто то из Вас страдал от беспредела "Жилищник Зябликово". Ситуация: У нас не прошли платежи за кварплату, задержка составила пару месяцев, в начале января примерно ее оплатили, а на днях, когда меня не было дома, примерно в 15-00, пришли неопределенные граждани, начали интенсивно стучать в дверь, им конечно не открыли, своим поведением напугали жену и ребенка, после чего в квартире пропал свет, когда они ушли, начали выяснять, что произошло, они перерубили провода, я пытался вызвать через диспетчера электрика, она отреагировала только на 4 раз, когда ей перезвонили правоохранительные органы и электроснабжение востановили после 00-00. Она все ссылалась на то, что нас скорее всего отключили от обслуживания, но кто перерубил провода она не знает, но при этом 3 раза делалась отписка, что электроснабжение востановленно, что самое интересное, я обратился в управу района и там, мне ответили, что они вкурсе данных действий и такая практика применяется ЖКУ "Жилишник Зябликово". Получается на них нет никакого воздействия и они могут поступит так с любым, а если в квартире есть люди, которые по медецинским показателям зависят от электропитания квартиры? Сообщите у кого такая же проблема, давайте вместе найдем управу на управу ЖКУ!!!
1 из 3
  • новость
  • предупреждение
  • происшествие
Отредактировано 6 месяцев назад
9
1
2 998 просмотров
а у нас на мусы джалиля 23/56 в кооп.доме в одном только подъезде квартира 202тысячи должны и еще в этом же подъезде должников27квартир.и они все живут за наш счет и ни кто их не отключает.и свет горит и вода есть....во как....
Я был в шоке,когда у нас сегодня вывесили список должников ,пипец...А одна квартира должна аж 426 тысяч.С десяток кварьир-более 200 тысяч.
вот так платим мы дурачьё-честное....у нас по 100рублей вписывают ежемесячно на хозяйственные нужды это канцелярия для правления и картриджи и т.д . с квартиры.в доме около315квартир.давайте посчитаем.председатель вообще ни о чем/извините дурак /люди глотку на собрании
Электричество не Жилищник отрубает, это раз. И два-если проблема с платежом..это косяк МФЦ.
kondratevsvetlanaМне тоже хотелось бы думать на хулиганов, но, к сожалению, все концы ведут в жилищник... и реагирование диспетчера, и диспетчер управы главы района, тоже подтверждает, что такая практика у них существует!!!
Отключить электричество или водоснабжение, а так же всякие заглушки на канализацию, можно только по решению суда на данное действие, если такового нет, то это самоуправство.
Бред,приходят и все отключают без всяких судебных решений,нам вырубили плиту, несмотря на то,что в квартире проживает ребенок и пенсионер инвалид.
У моей соседки имеется огромный долг больше 200 тысяч.,и она конечно чихала на него.Ну приходят из жилишника к ней,она им дверь не открывает,а сделать они не чего не могут,жилье по закону ее,ну оплатит она 50 рублей в месяц,и поди докажи,что она не платит.И за свет она
прикольно.как бы так научиться?!может на море бы съездила бы.а то плачу за всю ....за соседей ,да за дядю.....
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.