2 месяца назад1 400
У нас на подъезде постоянно висят объявление о травле тараканов с тел.212..-...
Я воспользовалась этой фирмой, о чем сожалею уже 2 ую неделю. При заказе мне сказали, что обработают горячим паром, через 2 часа, надо будет помыть пол из столешницы, и все проблемы не будет.
Я в страшном сне не могла представить, что будет на самом деле.
Ужас!!!
Вонища от этого ,,пара,, хуже чем ,,дихлофос, не выветривается!.2дня с собакой прожили практически не выходя из комнаты. Все , что можно промыть и обработать моющими растворами, промыла, но ЗапаХ не ушёл!!! Он стал меньше, но он есть! Тараканов он не истребил , их меньше, но они есть!
Сограждане! Не пользуется этой фирмой. Обманщики! Пишут в договоре одно, но на самом деле все не так.
Если не хотите заработать отек гортани и аллергию, не пользутесь!!!!
4
Откуда тараканы в Москве? хотя, да наша бывшая фирма из Индии привезла больших и страшных кукарач, расплодились в т.ч. в соседнем здании почты, сожрали мелких тараканов. А вообще в прежние давние времена когда на Земле царствовали тараканы, существовал рецепт кажется
Я завидую тем людям, у которых в Москве тараканы. Это большая редкость и они безобидные, в отличии от клопов. Да и жить с ними веселее, чем без них - как помню в детстве ночью заходишь на кухню воды попить - а они там веселятся, скока их там!
Ну что за шутки. Тараканы действительно появились, 20 лет не было, а 5 лет назад начали редко по одному. А в этом году уже не единичные, ничем не травятся. Беда просто
Оставить комментарий