2 месяца назад4 155
не представляю что будет с газонами весной,сейчас на них стоят машины,никому нет дела.
19
Сейчас на т.н. "газонах", то есть не огороженной зелёной зоне лежит снег. И, учитывая обилие сугробов, сомневаюсь, что там ставят много машин.
13 — Посмотреть комментарий
Ну так фотографируйте и в ГАИ. Сами сидите на жопе ровно и ноете. Действовать нужно!
какие были газоны прошлым летом, позапрошлым, такие и останутся. пока замерзшая земля, ничего не будет, как растает и раскиснет, так сразу растащат грязь по округе. вроде очевидные вещи.
а вообще, за парковку на газоне
Поверьте, от того количества соли, какое сыпят на дороги, а потом вместе со снегом сгребается на газоны, они быстрее погибнут) А вместе с ними и голуби, которые пьют талую воду из придорожных луж
albina0502вроде не первый год сыпят, а газоны, с грехом пополам, все зеленеют (если на них не парковаться), да и голуби все никак не сдохнут
albina0502верить на слово смысла нет. Вот если вы убедительные данные приведёте, что остатки антигололёдных реагентов с дорог на покрышках автомобилей сохраняются вплоть до весны и негативно влияют на зелёную зону, будет куда весомее.
valerykurtuevВот представим ситуацию, живете вы там где с парковочными местами беда, и вам приходится ставить свой автомобиль на газоне, не из за того что вы такой безалаберный, а потому что не где ставить. А в соседние дворы ставить тоже нельзя, т.к. там тоже с парковками беда. И
rail1988я сталкивался. у меня есть машина, не всегда есть место для парковки во дворе, но пока есть вдоль дороги. есть платная парковка, но в 10 минутах от дома и похоже скоро придется ставить на нее.
я к тому, что с покупкой машины
Что будет с газонами.... Да нихрена ничего не будет. Нашли проблему. Вот машину некуда поставить это проблема.
Сытый голодного не поймет. А поймёт тогда когда сам окажется в такой ситуации. Это я про пеших.
MassaroffЭто не вопрос наличия машины, это вопрос воспитания и приличия.
m.kostin@globus2424.ruГолуби сами исправно метят мой двор не один десяток лет и не собираются никуда пропадать
rail1988Сталкивался с такой проблемой, решается на раз два, покупаете карту от шлагбаума в ближайшем доме с огороженной территорией, Либо ставите на парковку к торговому центру, либо вдоль дороги, дальше перечислять? Что вам, лень пройти до машины с утра лишние 100-500 метров?
К сожалению вдоль дорог все заставлено, а торговый центр в 3х км, и что прикажете, пешком топать 3 км? Тогда зачем мне машина?
Оставить комментарий