2 месяца назад1 032
Я как будто из прошлого века. Оказывается можно оплачивать все через интернет. В целях экономии времени и средств совершение платежей через интернет является наиболее удобным способом взаимодействия потребителя и компании-поставщика услуг. Так, оплату за электричество можно совершить не выходя из дома, всего лишь в несколько кликов, с помощью банковской карты и без комиссии.
Своим абонентам «ТНС энерго Воронеж» предлагает несколько удобных вариантов осуществления онлайн-платежей:

через «Личный кабинет» на сайте компании: voronezh.tns-e.ru;
на официальном сайте ПАО «ТНС энерго Воронеж» без предварительной регистрации;
через новое мобильное приложение «ТНС энерго» (для OS Android).
Помимо расчетов за энергоресурс также можно совершать и другие платежи: оплату всех услуг ЖКХ, налоговых начислений, штрафов ГИБДД, интернет и ТВ, пополнить баланс мобильного телефона.
Помимо всего прочего на сайте гарантирующего поставщика электроэнергии на территории региона в «Личном кабинете» для абонентов-физических лиц предусмотрена функция одновременного подключения нескольких лицевых счетов. Благодаря этому потребитель, в собственности которого находятся до 10 жилых помещений, может оплачивать услуги электроэнергии сразу по всем домовладениям.
3
Вот именно, а ничего что у тебя в кармане сидят все эти УРОДЫ и распоряжаются твоими деньгами. Сняли с карты оплату тел, не позвонили , ни смс ни прислали, пошла разбираться в банк СБ, говорят у Вас подключена услуга, так наверное я должна пользоваться этой услугой а не банк, паразиты.
Оставить комментарий