6 месяцев назад
Люди, у кого ещё есть вопросы к мосэнерго по оплате за январь? Второй год что-то непонятное - не учитывают плату за декабрь. Как снимут показания сами, так начинается чеканка. И доказать невозможно - как попки повторяют одно и то же - всё учтено. А по сумме получается, что нужно второй раз заплатить за декабрь + январь. Это я чего-то не поникак или обман всё-таки? Где правду искать?
4
1 509 просмотров
Вы по счётчику платИте и не парьтесь, то что они счёт присылают - там просто как с потолка цыфры! Платите по показаниям и самостоятельно их передавайте каждый месяц через интернет или можно по телефону, тогда бумажка будет более менее приближена к реальности!
Я в них разобраться не могу. Как январь, так двойной счёт присылают. Но попробую пересчитать. Спасибо.
rfgbnjirf62Не надо ничего пересчитывать, забейте на бумажку эту, подавайте показания и платите по этим показаниям! Вроде всё просто же!!!
Это они пытаются повесить долги на потребителей. но так как тяжело это сделать при учете и оплате через ЛК, соответственно пытаются обмануть при сверке показаний. Сохраняйте все чеки и указывайте в чеке оплачиваемые показания (на последней странице перед нажатием кнопки "Оплатить").
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.