2 месяца назад • изменён5 093
Наличная улица, дом 49. Возникший недавно новый магазин на первом этаже "Добрый ортопед" уничтожил под своим окном куст сирени, который рос здесь со дня заселения жильцов. От всего сердца желаю "Доброму ортопеду" как можно скорее обанкротиться и нас покинуть.
15
Желаю, чтобы все фирмочки на первом этаже были оштрафованы за то, что свое крыльцо чистят от снега, а дорожки до тротуара у них не чищенные стоят и ждут , когда Пушкин придет и им почистит. ШТРАФЫ В КАЗНУ ГОРОДА!
Желаю, чтобы все фирмы, формочки и магазинчики в первых этажах жилых домов закрылись и улицы нашего города приобрели подобающий статусу вид, а не производили впечатление провинциального городишки и сельпо.
vasilisk.nadezhdaА вы точно живете на Васильевском, а не где-то рядом с сельпо? 90% магазинов в старом городе расположены на первых этажах жилых домов. Так было и при Советах, и - о, ужас! - до революции. Предлагаете снести кое-что по мелочи и модульные стекляшки поставить? Или жителям
Что было, то-было. Одно дело, когда дом строится, с местом под магазин. А когда жили люди в своей квартире, лет 10-20. Вдруг, приходит никто, с именем-никак. И заявляет, что надо переехать. Так как он теперь тут, кормом кошачьим, или унитазами торговать будет.
ФантамасНикто никого насильно не выселяет. Бабкины сказки это. Люди сами продают свои квартиры и переезжают с первых этажей в более благоприятные условия. А тот, кто купил, уже переводит помещения в нежилой фонд и сдает в аренду предпринимателям.
А что ,кто-то отменил штраф за вырубку деревьев в черте города? Звоните в РосПотребНадзор
• Для физического лица сумма наказания варьируется от 3,5 до 4 тысяч рублей.
• Физлицо при исполнении заплатит около 50 тысяч рублей.
• Юридическому лицу придется отдать за нарушение в казну государства 300 тысяч.
stiv8691За самовольную расклейку объявлений, тоже ст.6.4. до 20 тыс. Но как-то не работает. Году в 2007 маманя к участковому ходила. - Ну, а что? Мешают они вам? Это везде сейчас. Как-то так . Без энтузиазма они.
Не факт, что куст уничтожили они - ведь на одном крыльце с ортопедами находится магазин "Джинсы". Зато в "Добром ортопеде" работают милые женщины. Я купила у них накладки на обувь от гололеда - завтра опробую. А еще они мне посоветовали удобные стельки, и, вложив их в
ФантамасЕрунда, предварительно выслеживаете расклейщика(желательно в кустах невырубленной сирени), незаметно подходите сзади(когда он клеет объявление-руки вверху), резким ударом ладони подсекаете подколенные сухожилия, для верности выкручиваете кисть левой!
Оставить комментарий