6 месяцев назад
Очень давно обещали начать снос непригодных для проживания домов. Сколько лет ещё должно пройти, чтобы снесли наконец откровенно разваливающиеся дома?!
  • вопрос
8
2 060 просмотров
На Воротынской есть ветхие дома?! Как быстро пришли в негодность новостройки, однако...
Вы ещё не видели дома военных лет в Молжаниновский районе Москвы! Нет Канализации, воды, отопления. Кругом болото, дома в воде. И ... все ок! Под реновацию не попали!
Довели страну. Зато всем помогаем и долги прощаем. А люди у нас нищают. Давайте, продолжайте за эту власть голосовать.
Вы же хотели капитализм и частную собственность. Теперь не нойте. Ваша собственность - ваши проблемы. Государство должно вам вашу собственность обновлять??? А меня у меня мерседесу уже 2 года! Пойду у Путина новый попрошу. А не даст - значит за Грудинина проголосую. ))))
В Куркино нет ветхих домов. Старые дома есть только в частном секторе, но там собственники сами как-нить без собянина определятся, что им делать со своей собственностью. Пост не в район.
NGrechВ куркино осталась пятиэтажка еще с времен воинской части,в 2000 году была первая волна расселения,весь городок снесли-пятиэтажка осталась,и за новостройками в 6 микрорайоне остались несколько старых корпусов.
Ну эта пятиэтажка и за дом не считается. Там вообще бизнес с временной куркинской пропиской процветает - вот пол-новокуркино в ней своих чад прописало чтобу в московские сады-школы попасть
. Кто же ее снесет.
Осталась и казарма еепеределали в детскую п.ку приляпав позже новый корпус взрослой.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.