6 месяцев назад
Дочка после школы пошла в кино в Азовский центр, там на диванчике оставила сменку в мешке. Вернулась чтобы найти, её там уже не было. Мы многодетная семья, а туфли дорогие почти 4 т.руб. Если кто то был там и знает куда делся мешок, сообщите пожалуйста. 89031484587
10
2 244 просмотра
В кинотеатрах обычно есть прямого в зале камера которая весь зал осматривает. Вполне возможно поднять видео совместно с охраной и понять куда она делась.
Это вариант, но вряд ли охрана простому смертному выдаст такую информацию без разрешения от полиции.
Да уже не актуально, купили в Смешных ценах за 400 рублей туфли.
А милиция это орган для приема только заявлений, у них теперь настоящая демократия, в стране её нет, а там есть. Когда стащили смартфон прямо в классе муз
А посмотрите сколько агрессии у самих пешеходов, кроме того что они идут не по свое
ей дороге, так им проще вылить агрессию на припаркованный автомобиль, потому что трусливые душёнки. А подойти к водителю и высказать в глаза смелости не хватает. Нет есть исключения, но это когда на них наехали колесом или бампером, но там больше эмоций.
И ещё товарищи пешеходы, с той стороны стоят камеры наблюдения. Любое ваше действие против имущества, уголовно наказуемо. Так что если кто-то хочет отсидеть годик-два, то милости прошу. У меня два заявления лежат в отделении полиции, теперь ждем клиента!
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.