4 месяца назад
Горел "Садовод".. Потушили "Садовод"... Зачем потушили? Когда же он уже сгорит? Половина района мечтает увидеть его пепел)) Что ж вы такие бессердечные?)
  • вопрос
  • происшествие
Yuliya Gorshkova
4 месяца назад
Бессердечные , вы!!!!мечтаете не о том !!! Не нравится что то , не ходите!
Yuliya Gorshkova
4 месяца назад
Никто кстати и не мечтает!!! И никому не мешает . А вы мешаете своими записулями!!!
ymolodcova
4 месяца назад
Что значит не ходите! Мы вообще хотим, что бы Садовода не было в нашем районе вместе с ТЦ Москва и китайско- вьетнамскими оптовиками. Загадили всю округу
danoler
4 месяца назад
Где ставить подпись за снос этих клоак?
evt.kat
4 месяца назад
В магазине за те же деньги продают. На чем держится этот рынок?! Когда снесли рынок в хорошево-Мневниках , там нашли такое количество оружия, что хватило бы на маленькую страну..
VeraFaleeva51
4 месяца назад
Интересно, уберут ли когда нибудь. Садовод и. Тц. Москва?
0 — Посмотреть комментарий
jiehuh1988
4 месяца назад
Этот беспредел не закроют, там бабки крутятся. Вот если весь район поднимется, тогда что-то можно сделать, меня тоже бесят Вьетнамцы которые высыпают на улицу стаями, ноги на лавке, мусор бросают на асфальт, не раз делал им замечания...а теперь ещё и Кубинцы появились, короче скоро нас выживут из Москвы)
jiehuh1988
4 месяца назад
Кстати собирал подписи на change.org после восстания Таджиков возле ТЦ Москва, человек 50 собрал и то это мои друзья, сейчас легче думать что это происходит не со мной и бежать побыстрее в свою квартиру и прятаться там за дверью и думать что всё хорошо
VeraFaleeva51
4 месяца назад
Надо серьезнее бороться т требовать от власти закрыть этот гадюшник
sania.soro2017
4 месяца назад
Скоро будут по улицам ходить подписи собирать за снос москвы и садовода от имени депутата и увирять што он точно закроет так всегда перед выборами бывает а потом опять тишина до следующих выборов. Живу в этом районе 18 лет и всё идёт по кругу.
iravavil
4 месяца назад
Давайте скинемся на бензин😂🤣😋
Dikiyhuy
4 месяца назад
Да уж Собянин тут не поможет
poxipolv
13 дней назад
Больше вреда от нефтеперерабатывающего завода, на окнах чернота - в легких чернота. А чернота на улице добрая и вежливая.
Отредактировано 13 дней назад
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.