2 месяца назад6 168
Что скажете про щёлковский " вокзал" ? Тот который под эстакадой .
42
В кинотеатр под автовокзалом с междугородними автобусами, заправленными под завязку, точно не пойду.
Зачем нам такое кино ? Не забывайте "Зимнюю вишню" !
sergmihailov88Вроде бы вы не в курсе !Жаль не могу выложить . 5 этажей подземных с автостоянкой , 6 этажей над землёй , а на крыше автобусы. Под ними будут магазины и кинотеатр !
Левиафан уже выше нашей девятиэтажки. Звуки со стройки теперь прекрасно слышны и во дворе, так как отражаются от 14-ти и 12-ти этажных домов.
Автобусы будут на 6-ом этаже, туда пандус закатали длинной во всё здание. Раньше до
PatrolFedyanОчень Вам сочувствую.
Сильно не повезло.
В Ваш дом переселить бы всех тех, кто этот проект утвердил.
PatrolFedyanа вы здание автовокзала в Марьино видели (что возле МКАД)??? там пол страны можно запихнуть - нафиг оно такое по размерам? вот и я не пойму...
А по поводу запасного аэродрома - я лично уже готовлю за пол тыщи км от столицы...
За полтысячи км. у меня берлога в глухом местечке тоже готовится, но до пенсии нужно в городе докантоваться. Я в этом доме с самой его постройки... видать придётся съезжать.
Из нашего общения просматривается нарастающая любовь к родному городу коренных москвичей. У всех запасные аэродромы за 250+ КМ.
Без слов! Восьмое чудо света. Слава, повелителю плитки и бордюров! Мечты сбываются! Больше жести (жесть - зачеркнуть) бетона!
Для примера, и как повод для размышления: В Японии количество населения сопоставимо с российскими показателями.... землицы токма мене. И хрен бы нам увидать пейзаж "как в Токио", если б не "новые времена" и "новые нравы".
Автовокзал должен быть за мкадом. Там ему самое место. Нехрен переться автобусам в город, чтобы забрать народ и отвезти за город.
jan-jan2005Скорее больше просматривается нарастающая "любовь" городских властей к москвичам и самой Москве на примере этого монстроподобного автовокзала.
astro121Выборы это блеф. Чтобы проявлять к ним хоть какой-то интерес надо иметь уровень интеллекта кишечной или даже вагинальной микрофлоры. Этот же уровень, например, гарантирует стойкое желание поучаствовать в митингах, не исключая поминовения полового гиганта политики
Zverev.DmЗемля под автовокзалом принадлежит московской области. Сколько лет живу рядом с этим предприятием, столько слышу о попытках перенести его куда нибудь в более подобающее место, где хотя бы нет жилой застройки. Но подмосковные власти вцепились в этот клочек земли и ни
"Все для людей", как говорится. Вокзалы не нужно строить возле жилых домов. Это всем давно известно, но мы народ терпеливый и подобный беспредел происходит с нашего молчаливого согласия
Marina MironovaО проекте написано, что 5 наземных этажей будут торгово-развлекательного назначения, то есть на 5 этаже кинотеатр. Подземные этажи это для транспорта, что логичнее. Наоборот, это бред.
Чего бы там не было построено, даже для пользы и удобства, а также развлечения населения, рядом живущим теперь, всегда придётся с этим жить, терпеть и ненавидеть, вокзалы не строят в жилых районах !!! Не правда ли... ?
Это визитка щелчка, и (гордость) в будущем. Оттуда можно быстро уезжать в различные берлоги.
eroschenko.oksana2017написано, написано. А посмотреть и сделать выводы не проще? Наземные этажи большой высоты, явно для автобусов. Огромный пандус - для их же. Металлическая обрешетка - для выхлопных газов.
Да, по-моему, там сейчас на крыше автовокзала вообще какую-то взлётную полосу строят. Крыша у них шире фундамента.
eroschenko.oksana2017Но брежу то не я ! Сейчас попрошу соседа выложить статью с документами про автовокзал. Жительница нашего района с юридической специальностью градостроение
Татьяна Теренина разбиралась , Но вопреки нашему мнению вокзал
lddl13"Выборы это блеф. Чтобы проявлять к ним хоть какой-то интерес надо иметь уровень интеллекта кишечной или даже вагинальной микрофлоры. Этот же уровень, например, гарантирует стойкое желание поучаствовать в митингах, не исключая поминовения полового гиганта политики
A.B.C.
2 месяца назад • изменён
Сергею Семёновичу нужно порекомендовать использовать это здание под пенсионный фонд! Моя будущая пенсия жаждет комфорта! Много места ей не надо...
А гольяновцам этот вокзал нужен? Нет, конечно!!!
murza-murzЧтобы миллиардеры могли на автобусы пересаживаться.
Должны же они в Рязань/Владимир как то добираться.
PatrolFedyanНу у меня тут ребенок останется жить.. но ближе к пенсии я точно туда - в тишину и размеренность жизни...
swws099Да и старый нафиг не нужен был в черте города.
Солярой несло круглый год, круглые сутки.
А что именно вы хотите услышать? Я бы вот например ничего не хотела бы сказать. Так можно? Я прост не разбираюсь...
colbaultraНе согласен с Вами.
Электродепо не коптит, да и назначение его не только пассажирское, но и грузовое. А автовокзал, скорее туристический, чем пассажирский, да и жилых домов рядом нет.
Оставить комментарий