4 месяца назад
Наконец то сносят это безобразие на улице Большая Черёмушкинская возле дома.2 - рынок павильон. Чудовище покосились, завалилось,и мы сначала подумали, что это обрушение. Выяснилось, что его наконец-то слава богу решили снести.
  • новость
  • благоустройство
Отредактировано 4 месяца назад
4
martvitamin
4 месяца назад
Зря вы так, жители окрестных домов очень жалеют о сносе рынка так как все было свежее , постоянно закупил там мясо . А теперь или Лента или Дикси
Анна Викторовна
4 месяца назад
Да уж, ничего хорошего. Теперь выбор какой? Тухляк в супермаркете? Чтобы купить морепродукты и рыбу по нормальной цене и хорошего качества приходится ездить на москворецкий рынок. Не готова брать перемороженные креветки за 600 руб. Рынок решал все эти проблемы. А у нас просто забрали выбор. Монополисты хреновы.
ptushkin79
4 месяца назад
martvitaminПоддерживаю!
Жалко ... Светлая память этому рынку... Надеюсь ,как и обещают, на его месте построят новое ,современное здание. И все вернётся, и свежие продукты, и мясо хорошее и продавцы, за годы ставшие родными.
Светлана Терпелюк
4 месяца назад
Добрый день! Я продавец мясной палатки №64.Для тех кто сожалеет о сносе рынка,хочу сообщить,что частично наши арендаторы переехали по адресу Севастопольский проспект д.5 корпус 2. Здесь Вы сможете купить рыбу,мясо,сыр и колбасу,а также молочко и овощи. Ждем Вас на новом месте.
av-av
4 месяца назад
Так там пока еще ремонт, насколько я поняла? А когда вы откроетесь?
Светлана Терпелюк
4 месяца назад
Из за отсутствия таких больших площадей перенести все торговые павильоны в одно место не возможно , Поэтому думаю,что говоря о ремонте вы имели в виду другую группу арендаторов , поскольку мы работаем с 1января по адресу Севастопьский 5кор.2
korr0002
4 месяца назад
ptushkin79От куда информация о строительстве нового рынка? Говорят новый собственник будет строить автосервис-разборку. Все что сейчас происходит вокруг рынка не законно, работы по сносу ведутся без проекта, без разрешения на строительство, без согласующих документов АТИ. Похоже
ptushkin79
4 месяца назад
korr0002Информация о строительстве нового здания основана мной исключительно на слухах))) Сам по себе бывший рынок, наверняка, тоже был рэйдерским захватом территории в те же 90-е)). Город хочет видимо навести порядок, поэтому весь самостррй-под ковш. Этот рынок и был само
romamash
4 месяца назад
av-avПолностью согласен и солидарен с жителями района,которые жалеют о сносе рынка. Там действительно продавали свежую продукцию. Не то что в Ленте. К мясному отделу не подойти из за вони и тараканы бегают, да и просрочка встречается частенько. Зато для кого то красота.
v-belikov
4 месяца назад
RIP. Жаль рынок. Не очищенные кальмары в ленте-ашане не купить. И еще много чего.
Sergibor
4 месяца назад
romamashЯ там не делал покупки, тк мне не очень близко.. просто проезжаю там регулярно. Но если вас так тронул снос этого рынка, то может есть смысл вам собраться и написать в управу с жалобой, что вашими интересами пренебрегают?
korr0002
3 месяца назад
На Яндекс-карте уже вместо рынка автосалон аварийных машин, кто-то ждет от властей цивилизованного решения? В иделе было бы правильно построить капитальное здание нового рынка и рядом подземный переход через улицу Б.Черемушскинская.
ptushkin79
3 месяца назад
Похоже Вы правы((
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.