7 месяцев назад
Наконец то сносят это безобразие на улице Большая Черёмушкинская возле дома.2 - рынок павильон. Чудовище покосились, завалилось,и мы сначала подумали, что это обрушение. Выяснилось, что его наконец-то слава богу решили снести.
  • Новость
  • Благоустройство
Отредактировано 6 месяцев назад
13
4
2 109 просмотров
Зря вы так, жители окрестных домов очень жалеют о сносе рынка так как все было свежее , постоянно закупил там мясо . А теперь или Лента или Дикси
Да уж, ничего хорошего. Теперь выбор какой? Тухляк в супермаркете? Чтобы купить морепродукты и рыбу по нормальной цене и хорошего качества приходится ездить на москворецкий рынок. Не готова брать перемороженные креветки за 600 руб. Рынок решал все эти проблемы. А у нас просто забрали выбор. Монополисты хреновы.
martvitaminПоддерживаю!
Жалко ... Светлая память этому рынку... Надеюсь ,как и обещают, на его месте построят новое ,современное здание. И все вернётся, и свежие продукты, и мясо хорошее и продавцы, за годы ставшие родными.
Добрый день! Я продавец мясной палатки №64.Для тех кто сожалеет о сносе рынка,хочу сообщить,что частично наши арендаторы переехали по адресу Севастопольский проспект д.5 корпус 2. Здесь Вы сможете купить рыбу,мясо,сыр и колбасу,а также молочко и овощи. Ждем Вас на новом месте.
Так там пока еще ремонт, насколько я поняла? А когда вы откроетесь?
Из за отсутствия таких больших площадей перенести все торговые павильоны в одно место не возможно , Поэтому думаю,что говоря о ремонте вы имели в виду другую группу арендаторов , поскольку мы работаем с 1января по адресу Севастопьский 5кор.2
ptushkin79От куда информация о строительстве нового рынка? Говорят новый собственник будет строить автосервис-разборку. Все что сейчас происходит вокруг рынка не законно, работы по сносу ведутся без проекта, без разрешения на строительство, без согласующих документов АТИ. Похоже
korr0002Информация о строительстве нового здания основана мной исключительно на слухах))) Сам по себе бывший рынок, наверняка, тоже был рэйдерским захватом территории в те же 90-е)). Город хочет видимо навести порядок, поэтому весь самостррй-под ковш. Этот рынок и был само
av-avПолностью согласен и солидарен с жителями района,которые жалеют о сносе рынка. Там действительно продавали свежую продукцию. Не то что в Ленте. К мясному отделу не подойти из за вони и тараканы бегают, да и просрочка встречается частенько. Зато для кого то красота.
RIP. Жаль рынок. Не очищенные кальмары в ленте-ашане не купить. И еще много чего.
romamashЯ там не делал покупки, тк мне не очень близко.. просто проезжаю там регулярно. Но если вас так тронул снос этого рынка, то может есть смысл вам собраться и написать в управу с жалобой, что вашими интересами пренебрегают?
На Яндекс-карте уже вместо рынка автосалон аварийных машин, кто-то ждет от властей цивилизованного решения? В иделе было бы правильно построить капитальное здание нового рынка и рядом подземный переход через улицу Б.Черемушскинская.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.