5 месяцев назад
Этот пост крик отчаяния! Мы уже на протяжении полутора лет ведём ожесточенную борьбу за диких кошек в нашем подъезде! До их прихода у нас в доме жили крысы которые прогрызли себе пути по всем этожам дома. Кусали детей и животных, устраивали в квартирах логова. Разносили на себе клопов и разных паразитов. Было страшно жить. Весь тротуар у подъезда был в рытвинах! Было страшно выходить крысы даже бросались на людей выходя из подъезда. И после того как начался капитальный ремонт в нашем доме у нас в подъезде появилась кошка. Серенькая кошечка окраса табби. И крысы стали пропадать. Сейчас в нашем подъезде живут 3 кошки : Мама и 2 котика. Им делают прививки, их кормят, следят за здоровьем. Кошки здоровы и ни чем не больны. Но у нас другая беда. Администрация нашего района Решила наших кошек извести! Им подсыпают в еду яд! Их муруют в подвале где они спят. Наш дом всеми своими силами ведёт борьбу... Но сил на такой произвол не хватает. 26 января наших кошек заварили в подвале нашего дома приделав к винтеляционной дыре ашановскую тележгу! Это произвол полнейший! Правозащитники и зоозащитники помогите! Отзовитесь!
  • новость
  • безобразие
  • животные
Отредактировано 5 месяцев назад
11
3
1 961 просмотр
Соседи, держитесь! Как я вас понимаю и поддерживаю! На администрацию зла не хватает. Давайте попробуем вместе отколупать тележку?
В каком вы доме! Я могу скинуть вам информацию прямо пошагово, как бороться с администрацией. Они нарушают ваши и наши права. Не имеют права замуровывать кошек. Уже внесены соответствующие изменения в регламент жкх! Если все будет продолжаться, зооволонтеры требуют
Чем больше узнаю людей!! тем больше люблю собак и кошек!!!
Администрация лучше б разобралась со своими прямыми обязанностями, вместо того чтоб изводить животных!!! Скоты ....
babybettПосмотрите ссылку, там все написано ! Пишите обращения! Это поможет
Меня вот тоже поражают эти сволочи, которым несчастные животные помешали! Видите ли запах от них! Да кошки самые чистоплотные животные на свете! У нас на Тепличном переулке таже беде, бесконечная борьба с больными на голову, которые все время заделывают дыры в подвалах и травить пытаются!
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.