2 месяца назад4 158
Фото дома. Извините что долго. Отдельное внимание прошу обратить на торчащий из под металла утеплитель. Кстати ...мокрый! Еще с осени! Вопрос - а влага из Роквела куда будет испаряться? Ответ - внутрь! Ну а че...можно опята на стенах выращивать. А... забыл, под оконным блоком положен один "газоблок"! ОДИН!!! ОДИН КАРЛ!!!Могу смело сказать что холодина будет адская! У меня приятель загородный дом строил их блоков, решил с экономить...потом штукатурил стены. А у него теплый пол залит и отопление газовое. Не считая камина и печи.
17
Комментарий удалён за нарушение правил
Сорри гайс! Надо было с "зумом" снимать. Но на компе если увеличить, то видно во всей красе! Короче, у них панели кочились и они просто пристреляли металл. Там кстати на коричневом фоне аллюминевые клепки торчат. Не...ну че...тоже решение! Мне просто интересно, а люди
Комментарий удалён за нарушение правил
Любое строительство жилья, кроме премиум (да и то вопрос), о качестве не заботится. Главное застройщика перекредитоваться, чтобы освоить новые деньги. А жильцы... да Бог с ними, кого они интересуют. Район изгадили человениками по рецептам оленевода.
В Триколоре в Ростокино то же самое, я об этом писала. Только там утеплитель торчит из-под пластика!
janetхороший факел будет. Если, что. Просто сказочный. Кто не в курсах у нас 2 или 3 машины в москве. которые могут достать до 20 этажа.
Комментарий удалён за нарушение правил
powarpowarКого это волнует! В свое время бывшая префект Рабер получила взятку и дала разрешение на строительство. Ранее там была фабрика мебели в 3-4 этажа!
emilsverrissonне тушить а эвакуировать людей. эта облицовка и утеплитель, так сказочно горит и так коптит.что выжить там мало шансов.
Комментарий удалён за нарушение правил
powarpowarНе пишите ерунду- 15 отрядов по Москве, в которых есть техника и коленчатые до таких этажей.
Комментарий удалён за нарушение правил
MotospasДополнительная информация о запросе
Исправлена опечатка «чколько машин в москве которые могут достать до 22 этажа»
1
До какого этажа дома
Кажется с этой стороны дома снимали строительный лифт и на время заделали места от него таким образом, чтобы можно было людей внутрь квартир пускать на замеры по технике безопасности ....
propravo.blogДа все равно. Высотный дом и при пожаре на 5-6 этаже 1 5-20 этажей с верху этот утеплитель и плитка горят очень красиво , почему их стали применять не понятно. почему не обложить лишним слоем кирпича.? зачем испытывать судьбу?
Вообще, такой фасад называется вентилируемым и между утеплителем и облицовкой оставляется вентзазор. При такой высоте здания, тяга в этом зазоре будет просто сумасшедшая. Поэтому, если сделать правильно влага внутрь не уйдет.
powarpowarВ высотных домах тяга большая, огонь будет распространятся быстро в любом случае. Если вас интересует эта тема, то откройте книгу по строительным работам по фасадам. Про огонь - напоминаю, что наши предки в средней полосе и в сибири в основном жили в деревянных домах. И ничего, как-то до 21-го века добрались.
oleq.goну жила семья 12-20 человек. и выйти можно было. а тут дом 1000+ человек. Сколько погибнет. Я знаю, что аткое бывает редко, но оно бывает.
В таких высоких домах должна быть грамотная система эвакуации. Вот в Эмиратах пару лет назад вспыхнул небоскрёб - народ за 5 минут вывели, никто не пострадал.
Возможно такое в Триколоре? Сомневаюсь. Если и есть пожарный ход
Оставить комментарий