2 месяца назад5 109
Вчера днем, с детской площадки, находящейся во внутреннем дворе дома 4 по Ильинскому, шоссе наемные рабочие от ЖЭУ 11, узбеки и таджики, поснимали железные ограждения и попрятали их в мусорном отделении 3 подъезда. Кто знает зачем?
21
У нас в районе все заборчики в прошлом году сняли и сдали дворники на металлолом. Типа распоряжение Управы района. Теперь все ходят как и где хотят, большинство газонов вытоптали, кустарники переломали, маленькие саженцы деревьев тоже страдают. Машины тоже заезжают без заборчиков на газоны легко теперь.
DjYuraDmи у нас тоже. Якобы этих ограждений нет в плане благоустройства двора и они незаконно были установлены.
От придомового газона остались одни воспоминания...
DjYuraDmУ нас в Бирюлёво Восточное та же картина , это " ЖКХ-ховцы "придумали , чтобы эти декоративные ограды не ремонтировать ! Там , где жители добились , " ЖКХ " всё вернули обратно , только хлопотное это дело , чего-то добиваться , тут упорство требуется ! ......
Вот как раз эти национальности в основном "таксуют" и занимаются сбором металлолома в Московской области. Летом 2018г. у нас в деревне Гольево по ночам были массовые кражи металлов с частных территорий. Ездили на газелях и спрашивали есть-ли металлолом, а теперь в наглую воровать стали.
aleksej.za4arovВот как раз эти национальности в основном "таксуют" и занимаются сбором металлолома в Московской области. Летом 2018г. у нас в деревне Гольево по ночам были массовые кражи металлов с частных территорий. Ездили на газелях и спрашивали есть-ли металлолом, а теперь в наглую воровать стали.
dmitr.koval4ukВот как раз эти национальности в основном "таксуют" и занимаются сбором металлолома в Московской области. Летом 2018г. у нас в деревне Гольево по ночам были массовые кражи металлов с частных территорий. Ездили на газелях и спрашивали есть-ли металлолом, а теперь в наглую воровать стали.
У меня сперли 2 лестницы на крышу, стоявшие на улице. Вызывал участкового, написал заявление. Никого не нашли, хотя я прям пальцем указал кто это сделал и где они живут. Полицеонеры похоже в доле.
Как что так касой!
Вы не задумывались что им дало указание начальство (русские)а то сразу воры и т.д.они за копейки убирают за вами дерьмо бутылки алкашей дерьмо ваших животных.благодаргы должны быть узбекам и таджикам а не обвинять их.(нацисты)
Комментарий удалён за нарушение правил
Истам ТурсуновИстам Турсунов, а не пойти бы Вам вальсом отсюда, из Красногорска, да и из страны тоже. Вас сюда не на аркане тащат. Было бы за кем дерьмо в своём ауле подгребать, сюда бы не приезжали.
Истам ТурсуновОбвинять в чём-то людей, исходя из их национальности называется фашизмом и, насколько я знаю, преследуется в Российской Федерации уголовным кодексом. В нашем дворе, Южный Бульвар 4, тоже работают молодые люди восточных национальностей. Работают очень хорошо, всегда абсолютно трезвы и вежливы.
Людей обвиняли не поповоду их национальности, а по поводу их действий! Мы, конечно, не ангелы, но и поведение людей приезжих, в стране, где они в гостях, оставляет желать лучшего. А Ваше последнее слово в первом сообщении (в скобках) - это уже через край!
Комментарий удалён за нарушение правил
Этих заборов уже столько с Красногорске, что теперь надо сносить! Но кто-то хорошо нагрел на этом руки..
Оставить комментарий