3 месяца назад2 973
На улице Смирнова течет крыша дома на все жалобы в ЖЭКе отвечают что течет во многих домах правда это или очередная отговорка
14
А если это и правда, то что, это дает им право бездействовать? Я думаю, что как раз наоборот. Да и какая-то странная логика.. Это типа как позвонить в "скорую", попросить помощи (человек умирает), а вам в ответ: "Ну и что, сейчас кроме вас еще многие умирают". Смешно, правда?
Сегодня прямая линия с главой Автозаводского района. Звоните!!!
27 февраля 2019 года с 17.00 до 18.00 глава администрации Автозаводского района Александр Нагин проведет прямую телефонную линию. В ходе мероприятия все желающие смогут задать вопросы по телефону 2-934-934.
pelageya1984Грустно то грустно, но тут на самом деле 2 варианта: либо у них с мозгами всё плохо, и они не стесняясь говорят взрослому человеку такую ахинею, либо же дураками они считают обращающихся к ним людей, что те запросто "проглотят" такую наиглупейшую отмазку. И неизвестно, что из этого менее грустно..
OLEG SHUSTINМне кажется что во всем виновата безнаказанность, если бы их штрафовали рублем и на большие суммы они бы по другому пели, а так выходит совсем страх потеряли!
relikom.comНикто не хочет связываться с судом-долго, нудно, затратно. Вот они и пользуются.
pelageya1984безнаказанность - порождает беспредел. это и происходит в нашем районе. нас обслуживают - ооо жилсервис . только номера разные.с них - спроса нет. они не государственные. меня - это все задолбало. предлагаю наказывать - делать физические замечания.
Пр.Кирова ,18-20.Течет весь февраль,писала заявление,а толку.Послушали бы они себя,что они говорят. Течет не у одной меня и зима в этом году снежная!!! А весна ,лето и осень будут дождливыми? Наверное только суд!!!
Оставить комментарий