3 месяца назад2 652
Соседи,
кто-нибудь знает, что за запах на Открытом шоссе около метро и МЦК? Как-будто что-то тухнет и разлагается.... уже второй день иду пешком от метрогородка к метро, и дышать около метро невозможно.
:(
9
2
Leni2
3 месяца назад • изменён
На Пермской улице (участок без адреса на карте Яндекса между д.38 и владением 7) какие-то кренделя по-тихому сделали себе а-ля свалку и периодически что-то там поджигают. Т.к. место "глухое", жилых домов рядом нет, то к ним никого типа мчс и т.п. не вызывают, а они пакостят по полной.
Leni2Да, я писал по этому поводу заявление в полицию. Недаром ведь федеральная власть потратила несколько миллиардов рублей на переименование милиции в полицию. Но они (полицейские) никаких нарушений не обнаружили. Хотя я в письменном виде обязался им предоставить и фото- и
Если понадобятся фото - обращайтесь. Мы там рядрм сидим и частенько этой гадостью дышим и костры из окон наблюдаем. Так что за фото не заржавеет.
А выпечкой на Пермской изредка пахнет из столовой. Но запах от свалки не перебивает
Автор заблокирован за нарушение правил
Так рядом Черкизовский мясоперерабатывающий завод! Готовят очередную партию колбас, сосисок, сарделек и т.д и т.п. по эскимосскому рецепту, с душком!
Автор заблокирован за нарушение правил
Я летом прошёл от Тагильской улицы до метро Рокоссовского. Так чуть не упал отудушья и зловония. На этом отрезке пути в промзоне, может быть, это вообще порядок вещей!
Оставить комментарий